Перейти к публикации

Почините Ваймворлд или уберите с должности PeppiOnKiva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. PeppiOnKiva

2. https://forum.vimeworld.ru/user/95450-peppionkiva/

3. ValterHero

4. Некорректная выдача бана. 

5. И так. Заходим на этот пост https://forum.vimeworld.ru/topic/352809-ываыфк/?hl=%2Bvalterhero и смотрим, меня забанили не понятно за что и никакой помехи нет. Если войти 1 раз в текстурку игрока это помеха, то придется менять проект. Тем более, если тебе мешают игроки, то их можно скрыть, для этого был написан определенный скрипт.

6. Дата - 23.08 18:13, Prison_10

Опубликовано: (изменено)

Доказательствам больше месяца, по ним по идее нельзя банить.
m8Vyakh.png

Изменено пользователем Skames
Опубликовано:

Ало, жалоба подана в тот же день!
Пруфам (с момента подачи) нет месяца, т.е. жалоба не может быть закрыта как ,,старые док-вы,,
По теме: помехи не вижу.
Для автора: она видимо не за это забанила, а за то, что ты подкапывал блоки.
Но камон, даже в адской шахте подкапывают, и ничего.

m8Vyakh.png

Опубликовано: (изменено)

m8Vyakh.png

делл 

Изменено пользователем desire_
Опубликовано:

Всё верно.

На видеоролике видно, как человек просит тебя уйти, ты при этом нецензурно выражаешься и просишь у него алмазов, а далее ты начал подкапывать блоки под ним. Он пишет тебе снова, чтобы ты отстал от него, правда в более грубой форме, ты пишешь ему "нет".

Опубликовано:

Ты видимо в цензуре вообще не шаришь (facepalm). Ну во первых, да, я использовал ненормативную лексику, но в тоже время он тоже ее использовал и отличии от того игрока я никого не посылал. Во-вторых, при чем тут разговоры в чате, если мы говорим о действиях в игре, а именно о "помехе". В третьих это миниигра джайл, где можно копать где хочешь ...

Опубликовано:

Я просто похлопаю

Да знаю я что затупил, с кем не бывает, вот только зачем каждый об этом повторяет - я хз если честно.

Опубликовано:

Вообще-то нет, в правилах нет такого. Допустим я добывал уголь, а он стоял на нём и что дальше? Теперь всех будем банить?

На видео видно что ты ломал все блоки под игроком, не важно какие. По сторонам было много других, но ты мешал именно ему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...