ReFeKT Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня.3. Ник в игре - ReFeKT.4. Настоящее имя - Вадим.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был месяц хелпером на Cristalix. Подтвердить может мой куратор. На VimeWorld должностей не занимал. Я готов быстро выучить все необходимое. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа онлайна и более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В разное, когда есть свободное время. Примерно с 15:00 до 19:00.9. В каком городе проживаете? - Нижний Новгород.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Из-за чересчур большого количества нарушителей чата. Иногда просто побеждаешь игроков, а они готовы оскорблять тебя всеми словами, которые знают. Также часто встречаю багоюзеров на аркадах, тимы в одиночных режимах, читеров на КП и не только. Нарушители очень сильно мешают игровому процессу. Я хочу стать одним из тех, кто следит за порядком на проекте, чтобы помочь ему стать лучше, удобнее для хороших игроков, которые не нарушают правила. Я желаю внести свой вклад в проект, проверять репорты чата и самой игры, закрывать жалобы на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 17 лет, живу в Нижнем Новгороде. Перехожу в 11 класс. Раньше занимался музыкой, играл на гитаре. Я не очень открытый человек для общения. Не всегда умею поддержать разговор, но понять и помочь могу. В свободное время смотрю фильмы, играю в компьютер, гуляю. Я честен, трудолюбив, справедлив, рассудителен, умею воспринимать объективную критику в свой адрес, обладаю чувством юмора и самоиронией.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id554564845 Изменено 24 августа 2019 пользователем ReFeKT Tetiana_Weiss, x_zer0Gravity_x и JLapuc 3
Tetiana_Weiss Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Буду за, удачи. __Prosto_Comic__ и XoGa 2
Croyt Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Нейтрал.. Ближе к "За"Сухой форум, но хорошая заявка.
Andre Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Нейтрал, ближе к за! Есть некоторые ошибки, к примеру: точка в конце заголовка! - но не думаю что это сильно помешает тебе при исполнении своих будущих обязанностей (если тебя примут)! Человек не может судить о себе "трудолюбив, справедлив, рассудителен" ! Не актив на форуме! По правилам редактировать сообщения, строго настрого запрещено! Мне кажется была накрутка... или даже страничка вовсе фейк! Ну что вроде больше нечего! Изменено 24 августа 2019 пользователем Andre
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 за удачи. нажми плиз зеленую стрелочку :3
Рекомендованные сообщения