Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере - 10д 8ч 14м

3. Ник в игре - _Clyde

4. Настоящее имя - Олег 

5. Возраст - 17

6. Был ли опыт в этом деле? - Был модератором на этом проекте, подтвердят модераторы, которые были в это время и Okssi.

7. Сколько времени вы готовы уделять нашему проекту? - От 5 до 10 часов. 

8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - В будни с 19:00 до 2:00, в выходные с 12:00 до 01:00 

9. В каком городе проживаете? - Челябинск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Обладаю большим желанием помогать серверу, помогать модераторам и игрокам.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, мне 17 лет. Пошел в 11 класс, занимался бальными танцами, сейчас посвятил себя учебе. Добрый и общительный, но в то же время серьезный и ответственный человек. Никогда никого не оскорблю за просто так, рассудительный, адекватный. Люблю читать и играю на гитаре, много времени уделяю саморазвитию. Занимаюсь фотографиями, фотосессии и обработка фотографий на полупрофессиональном уровне. Когда в прошлый раз был модератором то не ценил это, хочу это изменить. Всегда добиваюсь своих целей, чего бы мне это не стоило. Подавать 4 заявку мне уже стыдно, не знаю почему, но это так. Это последняя попытка до 18 лет. Краткость — сестра таланта. Всем спасибо за внимание.

13. Ссылка на страницу в ВКонтакте - https://vk.com/id86768634

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...