SadAloha Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 25 августа 2019 пользователем SadAloha
CarlosMaster Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Смотри... Сюда можно вписать любой ник или просто сообщениеСоответственно была похожая жалоба на LexaNT в которой он якобы закрыл жалобу в которой не было ник автора жалобы - https://forum.vimeworld.ru/topic/372430-lexant В данной жалобе написано "Попросили подать жалобу", то есть тут всё верно, такие нужно закрывать не по форме.В моей же жалобе, которую я закрыл, нет данного сообщения, то есть можно логически подумать, что это твинк игрока, или основной аккаунта, а форумный аккаунт только 1.
SadAloha Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 Смотри... Сюда можно вписать любой ник или просто сообщениеСоответственно была похожая жалоба на LexaNT в которой он якобы закрыл жалобу в которой не было ник автора жалобы - https://forum.vimeworld.ru/topic/372430-lexant В данной жалобе написано "Попросили подать жалобу", то есть тут всё верно, такие нужно закрывать не по форме.В моей же жалобе, которую я закрыл, нет данного сообщения, то есть можно логически подумать, что это твинк игрока, или основной аккаунта, а форумный аккаунт только 1.смотри, сейчас мой основной аккаунт MrKaeF_Ez4 находится по ошибке в бане, играю я на Vanessa_1337, но мне приходится писать так:MrKaeF_Ez4, попросил залить Vanessa_1337 иначе мои жалобы будут закрывать как не по форме, что я кстати и попытался однажды сделать, но в итоге получил ответ, сказанный мною пару слов назад
CarlosMaster Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 смотри, сейчас мой основной аккаунт MrKaeF_Ez4 находится по ошибке в бане, играю я на Vanessa_1337, но мне приходится писать так:MrKaeF_Ez4, попросил залить Vanessa_1337 иначе мои жалобы будут закрывать как не по форме, что я кстати и попытался однажды сделать, но в итоге получил ответ, сказанный мною пару слов назадА откуда модератор должен знать где твой основной аккаунт, а где твой твинк, а где ник человека, который попросил подать жалобу?)(Ещё раз повторяю, сбоку под аватаркой можно написать любой ник)Некоторые модераторы уже знают ники форумчанинов и спокойно могут определить где и что, я же на то время был 8 день на модерке и толком ещё этого не знал..
SadAloha Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 А откуда модератор должен знать где твой основной аккаунт, а где твой твинк, а где ник человека, который попросил подать жалобу?)(Ещё раз повторяю, сбоку под аватаркой можно написать любой ник)Некоторые модераторы уже знают ники форумчанинов и спокойно могут определить где и что, я же на то время был 8 день на модерке и толком ещё этого не знал..честно, данная жалоба на тебя сделана с целью проверить правильность данной ситуации, мне просто интересно, будет ли в случае такого предупреждение модератору, я не пытаюсь тебе лично как-либо навредить
KOTUJIUH Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 честно, данная жалоба на тебя сделана с целью проверить правильность данной ситуации, мне просто интересно, будет ли в случае такого предупреждение модератору, я не пытаюсь тебе лично как-либо навредитьЕсли будет пред - навредишь
Radaz Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 честно, данная жалоба на тебя сделана с целью проверить правильность данной ситуации, мне просто интересно, будет ли в случае такого предупреждение модератору, я не пытаюсь тебе лично как-либо навредитьНе будет ничего. С какого аккаунта были сделаны док-ва, с того аккаунта ты и вставляешь в жалобу ник. А на форуме в графе "ник" я могу указать хоть Петр Порошенко. desire_ 1
KOTUJIUH Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Не будет ничего. С какого аккаунта были сделаны док-ва, с того аккаунта ты и вставляешь в жалобу ник. А на форуме в графе "ник" я могу указать хоть Петр Порошенко.Укажи пжпж
KOTUJIUH Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Нет(9Я сделал уже это за тебя(9 TrekAngel, desire_ и Radaz 3
Radaz Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Я сделал уже это за тебя(9ААЪХЗАЪАЪАЪАЪХ
Nicko_MIl_ Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Я сделал уже это за тебя(9Капец.. как я раньше до этого не додумался?
Samfire1 Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Все верно,мне кажется ты получишь бан за провокацию администрации. 4 созданные жалобы от тебя с доказательствами высосанные из пальца с целью специально навредить модератору desire_ 1
Рекомендованные сообщения