SadAloha Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 25 августа 2019 пользователем SadAloha
Radaz Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 А у нас все модераторы знают болгарский? - Нет. Модератору вряд ли что будет.
KOTUJIUH Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Хочешь сказать, что модер не может замутить например за «Пiдрахуi»? (Считать)
SadAloha Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 А у нас сервер болгарский? что за дискриминация?
CarlosMaster Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 что за дискриминация?У нас играет СНГ компьюнити, в этом компьюнити немного людей знают болгарский язык, так же и модеры, они тебе не полиглоты
LomiCekcu Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 что за дискриминация?Насколько я помню, в правилах написано, что желательно писать на русском. Тем более все на русском, лол.
SadAloha Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 Насколько я помню, в правилах написано, что желательно писать на русском. Тем более все на русском, лол.желательно не значит обязательно..и что что на русском? получается, если я напишу что-либо на иностранном языке я уже не имею права быть как "все", что за дискриминация!!!
CarlosMaster Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 желательно не значит обязательно..и что что на русском? получается, если я напишу что-либо на иностранном языке я уже не имею права быть как "все", что за дискриминация!!!А где в моих словах сказано что нельзя?Смотри, данное слово является матом, соответственно ники в которых есть мат, у нас на сервере наказуемые, а именно бан навсегда по причине: Некорректный ник.
LomiCekcu Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) желательно не значит обязательно..и что что на русском? получается, если я напишу что-либо на иностранном языке я уже не имею права быть как "все", что за дискриминация!!!Такая же херня, что я живу в Украине и у нас все позапрещали =)Желательно означает, что если вы напишите на другом языке что-то, что покажется матерным, то виноват в этом не Модератор. :huh: Ну или знать надо, что пишите Изменено 24 августа 2019 пользователем LomiCekcu
SadAloha Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) А где в моих словах сказано что нельзя?Смотри, данное слово является матом, соответственно ники в которых есть мат, у нас на сервере наказуемые, а именно бан навсегда по причине: Некорректный ник.по сути да, но здесь спорная ситуация, тем более, я тебе уже говорил что не пытаюсь тебе как-либо навредить, всё это в исключительно познавательных целях, дабы в будущие разы я не позорился, ывазхъфзъпТакая же херня, что я живу в Украине и у нас все позапрещали =)Желательно означает, что если вы напишите на другом языке что-то, что покажется матерным, то виноват в этом не Модератор. :huh: Ну или знать надо, что пишите помнишь ты защищала игрока III_RuMay_IIIи у нас был договор, если ему снимают бан, я проиграл, а если нет я на тебя :angry: с высокой колокольниему бан не сняли) Изменено 24 августа 2019 пользователем SadAloha
LomiCekcu Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 по сути да, но здесь спорная ситуация, тем более, я тебе уже говорил что не пытаюсь тебе как-либо навредить, всё это в исключительно познавательных целях, дабы в будущие разы я не позорился, ывазхъфзъппомнишь ты защищала игрока III_RuMay_IIIи у нас был договор, если ему снимают бан, я проиграл, а если нет я на тебя :angry: с высокой колокольниему бан не сняли)в смысле договор!?????????7
Samfire1 Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Все верно,у нас сервер не болгарский
Рекомендованные сообщения