Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" на серверах MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - "Модератор"

2. Время игры на сервере - 4 д. 8 ч. 35 м.

3. Ник в игре - ___HYPOCRITE___

4. Настоящее имя - Сергей

5. Возраст - 17

6. Есть опыт в этом деле? - Есть. ( Был модератором других игр и проектов. Опыт общения с людьми ( игроками присутствует ) и способы по ихнему усмирению, прописаны в правилах проекта VimeWorld )

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 20. ( люблю наблюдать за игроками ну и также играть ) 

8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - С 8 - 10 часов утра.

9. В каком городе проживаете? - Минеральные Воды

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу, что многие игроки жалуются на модераторов, о том, что они продажные, я собираюсь уничтожить это мнение действуя фактам, а определенно видео док-вам. Также я сам был не мало удивлён за бан без причины навсегда, но я рад разбану и бану MrZonix. А, так просто хочу избавиться от всякой нечистой херни в виде не соблюдений правил сервера с которыми они соглашались при регистраций.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.

12. Напишите немного о себе - Человек который хочет спокойствия в играх. Сам спортсмен много чем занимался, занимаюсь и учусь.)

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id213791830

Изменено пользователем ___HYPOCRITE___

Против.

- Правила не прочитаны

- Сухо

- Свой айди вк

- Обман с возрастом.

- Прочитаны

- Я всё прописал по факту, а не для наглядности <3

- Это ID так сказать ссылка

- Мне 17 предъявлю паспорт спокойно

Опубликовано:

- Прочитаны

- Я не обязан под каблуком валиться

- Это ID так сказать ссылка

- Мне 17 предъявлю паспорт спокойно

тебя не примут, наивный ребенок, 17-ти летний человек совсем по другому заявки составляет, паспорт можно взять у друзей/братьев.

тебя не примут, наивный ребенок, 17-ти летний человек совсем по другому заявки составляет, паспорт можно взять у друзей/братьев.

Могу прямо сейчас пойти с вебкой дс и показать и мой паспорт и лицо) 

И если это окажется правдой то, из тебя анализатор отличный, прям шиковый)

И по видимости твоих слов, ты видимо часто стесняешься своего возраста <3

Опубликовано:

Против.
-Правила.
-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным).
-Нетерпелив.
-Суховато.

Против.

-Правила.

-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным).

-Нетерпелив.

-Суховато.

Спасибо за пояснение с ссылкой.

- Прочитаны.

- Исправлено ( спасибо )

- Я не знаю с чего такое мнение, но я отвечал человеку, указывая на то, что он не прав <3

- Ну сорян не для наглядности. ( Могу добавить, но я думаю лучше сразу по факту дела. )

Опубликовано:

Допустим, что ты и читал правила, но ты пропустил один важный аспект, что при подаче на должность в 11-ом пункте надо указывать данное сообщение "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их."

Допустим, что ты и читал правила, но ты пропустил один важный аспект, что при подаче на должность в 11-ом пункте надо указывать данное сообщение "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их."

Моё личное мнение, что я считаю это как клятва Гиппократу.

То-есть меня ещё не приняли, значит я не вижу смысла это слово писать, так как правда должна быть с уз, а не из текста, этого слова.

Сила в правде <3

Опубликовано:

Делай, что хочешь, бывают моменты, когда твое упрямство может тебя же и подвести. 

Моё личное мнение, что я считаю это как клятва Гиппократу.

То-есть меня ещё не приняли, значит я не вижу смысла это слово писать, так как правда должна быть с уз, а не из текста, этого слова.

Сила в правде <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...