RussianSexy Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Предисловие: Ну что же, приветствую всех пользователей, а особенно тех, кому важна цифровая репутация.Вы, видимо, и не понимаете, что тратите просто так своё время, набивая эти синие циферки. А вот двумя главными показателями вашей популярности на форуме являются дата регистрации и количество сообщений, а не репутация, а уж тем более, не отношение репутации к сообщениям. С первым пунктом вы ничего сделать не сможете, как бы вы ни пытались, а вот увеличить количество сообщений не так и сложно. Разделы "Заявки на должности" и "Идеи и предложения" открыты для вас 24/7, поэтому идём фармить сообщения, отвечая "против, бред"; "нейтрал"; "за, удачи" во всех темах подряд. Но будьте аккуратнее, крысы не дремлют. Да-да, Алишерка, я именно про тебя :) . Ну я немного отвлёкся от темы, начну же. Посмотрите, какой была флудильня в 2015 году: https://imgur.com/a/aDCVh3b С пяти страниц я нашёл только несколько тем, которые являются подобием конкурса/взаимной репутации. И самое крутое - это то, что авторы получили не желаемые лайки, а несколько, а то и несколько десятков жирных дизов, или вообще улетели в бан. И какой флудильня стала сейчас: https://imgur.com/a/3H2YW7c Ой зря я выделял все темы со взаимкой и конкурсами красным. Мне было проще выделить зелёным нормальные темы, ведь их не так много. (а одна из них создана мной). 80-90% флудильни занимает этот шлак. Это нормально? Я думаю, это далеко не нормально, ибо я такого не видел нигде. За нелегальную накрутку репутации пользователей отправляли в бан, а тут им только её снимут, да и то, не всегда. Вы скажете, в 2015 все тоже писали бред. Но камон, это же флудильня. Там и нужно писать бред, но этот бред не должен быть одинаковым, а тем более, написанным только с целью поднятия репы. Хорошо, с подобными темами только во флудильне я могу смириться, но их создают и в разделе "Турниры", и в других разделах, засоряя тем самым форум. Конкурс на вимеры - это не турнир, а лотерея. Так какие же темы не должны быть во флудильне по моему мнению: 1) Взаимка. Её следует полностью запретить, авторам таких тем выдавать мут на месяц, а всю репу обнулять или выдавать бесконечное отрицательное значение. Нет, вас не забанят, если вы поставите лайк человеку, который поставил лайк вам. Не нужно создавать темы со взаимной репутацией, можете в лс договариваться. 2) Конкурсы. Более "приличный" способ получения репутации: автор получает определённое кол-во лайков, разыгрывая вимеры. С этими темами всё просто - для них нужно создать отдельный раздел, ведь это единственный нормальный способ фарма репутации. А ещё хорошо, если подобные конкурсы будет проводить Администрация, а ещё лучше, если они будут проходить в автоматическом режиме. 3) Покупка репутации ака "5 вимеров за лайк". Более примитивный способ из второго пункта, который кстати, нарушает правила проекта. 2.8 сервера Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. 1.7 форума Правила сервера так же распространяются и на форум, за исключением следующих пунктов, представленных ниже. Да, я знаю, что за покупку не банят, и это странно, ведь в правилах чётко прописано, что покупка запрещена. С этими темами поступать так же, как и с взаимкой. Авторов наказывать, репутацию обнулять. Ps. Спасибо, что потратили время на прочтение данной темы. С вами был я, RussianSexy. Если вам понравилась идея, или вы хотя бы дочитали до сюда, то поставьте лайк, пожалуйста. Мне репутация не так и важна, но я увижу, сколько людей согласны со мной. И вы потратите свой лайк на то, чтобы оценить тему, которую писали ~2 часа, а не очередную тему со взаимкой. Pss. Я никогда не отвечал в темах со взаимкой, не создавал их, и не собираюсь это делать. Я хочу, чтобы во флудильне было общение и форумные игры, а не система майнинга репы. И такие темы отбивают желание получать репутацию нормальными способами: творчество, ответы на вопросы, хорошие темы, уместные шутки. Ведь можно просто крутить репутацию друг другу и не париться. Изменено 26 августа 2019 пользователем RussianSexy wolfturbo, DimoshaTyan, LoveIsEnoughForUs и 17 других 20 Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Я часть не дочитал но понял что... модераторы уже давно разбираются с этим (не совсем, но разбираются)! Изменено 25 августа 2019 пользователем Andre Dima_Bondar 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Я часть не дочитал но понял что... модераторы уже давно разбираются с этим (не совсем, но разбираются)!Что ты мне тут написал? Какие модераторы? С этим будет разбираться только главная Администрация, если она захочет это делать, главная и единственная задача модераторов - банить читеров и им подобных. Модераторы НЕ следят за форумом в целом, они лишь закрывают жалобы на игроков. Прежде, чем комментировать, рекомендую дочитать, а если такой объём текста для тебя неподъёмный, то лучше просто покинь тему. Изменено 25 августа 2019 пользователем RussianSexy Ссылка на комментарий
LoveIsEnoughForUs Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) sliwkom mnogo bukaff, no ya pro4la-jal', 4to vse eshe sushestvuyut "vzaim 4eliki"-a takje v jb na personal odin spam e^__^mi jb, kotorie polu4at lish' otvet "vse verno". Изменено 25 августа 2019 пользователем LoveIsEnoughForUs BraveBorsch 1 Ссылка на комментарий
Trollit_Bcex Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 За, как не зайду во флудильне конкурсы кипят и половина из них фейковые и взаимка, полный бред и вайм реально катится Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 За, как не зайду во флудильне конкурсы кипят и половина из них фейковые и взаимка, полный бред и вайм реально катитсяНе упускаешь возможности написать, что сервер скатывается! Так держать, чемпион! RussianSexy и _Its_ChaIka_ 2 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1) Взаимка. Её следует полностью запретить, авторам таких тем выдавать мут на месяц, а всю репу обнулять или выдавать бесконечное отрицательное значение (или положительное, если им нужна дизрепа).лучше просто в ноль, а то так и в топ-1 можно выйти с бесконечной репой лол Kominam, RussianSexy и __MrDaBuD__ 3 Ссылка на комментарий
Trollit_Bcex Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Не упускаешь возможности написать, что сервер скатывается! Так держать, чемпион!Не по факту пишешь.. Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Топ. За.Да и вообще всем на заметку и открою вам правду.Мне эта цифровая репутация к чёрту не сдалась. Она приходит и уходит также, как и деньги. Получаешь - тратишь.. и также с ней..Цифра - эта бесконечность.. А её поднимать - нету смысла.В этом форуме репутацией можно считать разве что уважение людей к тебе. Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 На что готовы люди ради этой нелепой, бесполезной репы... не пойму, почему все так стремятся её повысить) Может я очень преисполнился в этой жизни и проживая триллионы миллионов лет, но.. я этого не мог понять и не могу понять по сей день, почему она так важна и люди с большой репой повышают резонансом своё ЧСВ Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Топ. За.Да и вообще всем на заметку и открою вам правду.Мне эта цифровая репутация к чёрту не сдалась. Она приходит и уходит также, как и деньги. Получаешь - тратишь.. и также с ней..Цифра - эта бесконечность.. А её поднимать - нету смысла.В этом форуме репутацией можно считать разве что уважение людей к тебе.Забавно. Пишешь, что цифры не важны, но создаешь тему, где делаешь скины за репутацию. Radaz 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Ап. Немного обновил, хочу, чтобы в списке активных была именно эта тема, а не предложение сменить никнейм. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 ап Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 /up Ссылка на комментарий
fikretkarol Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 up Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Ранее за попытку попросить поднять репутацию, наши форумные старички отправляли человека на репутационное дно.В бане те игроки далеко не за создание тем с конкурсами/взаимкой. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 up Ссылка на комментарий
Vorwog Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 up Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 sliwkom mnogo bukaff, no ya pro4la-jal', 4to vse eshe sushestvuyut "vzaim 4eliki"-a takje v jb na personal odin spam e^__^mi jb, kotorie polu4at lish' otvet "vse verno".согласен Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 up Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ну ладно. За. Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 какие ~2 часа? ватафа Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 какие ~2 часа? ватафа Ну печатаю я не очень быстро. Нужно было ещё сделать скрины, залить их. Тем более я не всё это время печатал, пару раз заходил в игру. Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 лучше просто в ноль, а то так и в топ-1 можно выйти с бесконечной репой лол Ссылка на комментарий
KILLROCK3 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 БУНД!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас