dinamond1 Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 1. 147sliva1472. dinamond13. ЧИТЫ ричи киллаура4. https://imgur.com/hdq23RN5. 25.08.2019
147Sliva147 Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Думая сказать "привет", и так, пересмотрел я видео ролик и если подумать и в правде кажется что "читы", когда ты переписывался со мной в личных сообщениях ты упомянул только о "ричах"(я не знал что это именно пока мой друг не объяснил), а о "киллауре" речи и не было. Теперь расскажу от чего я бью, так сказать, плечом: я использую "джитерклик" и из-за твоего не слишком хорошего интернета мой удар воспроизводится для тебя слегка по иному, а именно позже, сейчас расскажу что такое "ричи", я так понял это увеличение "хитбокса" у всех остальных игроков кроме тебя, и из-зы этого ты бьёшь дальше и иногда даже ударять в воздух. Теперь о "киллауре", название говорит само за себя, вокруг тебя появляется невидимая аура бьющих всех вокруг, и даже на видео наблюдается что её как-раз таки нет, когда меня ударяет ТнТ сзади. Пишу я это для администрации сервера, что-бы опровергнуть так сказать свои "читы"(которых нет), для убеждения модераторы я думаю могут следить за игроком на протяжении некоторого времени. И после того как меня проверят модераторы на "читы" можно банить игрока, ну а если у тебя плохой интернет, или же сам вайм пингует от количества игроков на сервере, то касаться меня это не должно. Надеюсь я разъяснил и смог донести до тебя и до администрации что читов у меня нет, и именно для этого я пришёл сюда, и только для этого. ThePonchikGame 1
dinamond1 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 Чел у тебя киллаура ты смотрел в другую сторону и бил меня
EvilVimer Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Скорость 2 все таки.. И даблы.. Но скорее всего тут есть читы
dinamond1 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 в тот момент когда я улетел в дерево это было 147Sliva147 1
EvilVimer Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 в тот момент когда я улетел в дерево это былоВолшебное слово пинг приходит и вполне может оправдать игрока. Ну почти
dinamond1 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 если это пинг тогда почему меня все другие нормально били а он меня уже так третию игру подряд бил 147Sliva147 1
EvilVimer Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 если это пинг тогда почему меня все другие нормально били а он меня уже так третию игру подряд билГде пруф?
Gaxaisvem Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения