PwnernL Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, - OkssiСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/Ваш ник; PwnernLВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор'ша забанил(a) меня без причины. Я не виновен, аккаунт DeadMole взломал человек под ником Reach4Blocks_ Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Скрин моего бана - https://imgur.com/mUvwyQSСсылка на жалобу по которой меня забанили - КликДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 25.08.2019, PRISON_9 _BelyiMedved_ 1
Okssi Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 О да, это явно был не ты, и твой заход с твоего айпи в то время на этот аккаунт тоже не твой. RussianSexy 1
_Vika_12___ Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Насть, топ логи xd Изменено 25 августа 2019 пользователем _Vika_12___
_BelyiMedved_ Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 lOlО да, это явно был не ты, и твой заход с твоего айпи в то время на этот аккаунт тоже не твой. Насть, чекни айпи Reach4Blocks_, он специально написал что это "PWnernL"
PwnernL Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Это подстава ОЛО, Это мой друг мы из одной тимы, он может сам написать что это был не я. О да, это явно был не ты, и твой заход с твоего айпи в то время на этот аккаунт тоже не твой. Изменено 25 августа 2019 пользователем PwnernL _BelyiMedved_ и Reach4Blocks 2
Гость Skames Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Это подстава ОЛО!!!Это логги администрации, ОЛО!!!
Youkiteru Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Это подстава ОЛО, Это мой друг мы из одной тимы, он может сам написать что это был не я.Ага, особенно IP.
Reach4Blocks Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 lOlНасть, чекни айпи Reach4Blocks_, он специально написал что это "PWnernL" о боже, твой друг DeadMole кидал аккаунт в дискорд со своим паролем когда "ливал с сервера" PwnernL 1
Okssi Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Это подстава ОЛО, Это мой друг мы из одной тимы, он может сам написать что это был не я. Мне доказать что это не подстава посредством показа твоего айпи и историй заходов с твоего и взломанного аккаунта? Ты этого хочешь? Youkiteru и EcstasyPrinceses 2
Reach4Blocks Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 на его аккаунте было пол сервера, о чём ты вообще PwnernL и LuciferRebellion 1 1
DeadMole Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) р Изменено 25 августа 2019 пользователем DeadMole wasaas 1
PwnernL Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 да, именно, попробуй докажи что это я, хотя это не я.Мне доказать что это не подстава посредством показа твоего айпи и историй заходов с твоего и взломанного аккаунта? Ты этого хочешь? Reach4Blocks и wasaas 2
Гость Skames Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 да, именно, попробуй докажи что это я, хотя это не я.Находяться же еще порой такие дети, которые не понимают что администрацию не проведешь и они знают все. Видят все сообщения. Имеют все айпишники. И т.д.
_BelyiMedved_ Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Мне доказать что это не подстава посредством показа твоего айпи и историй заходов с твоего и взломанного аккаунта? Ты этого хочешь?Весело выходит, забанили DeadMole, PwnernL, Artemik_BW. =)
SadAloha Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 я, конечно, не знаю как всё было, но что-то мне подсказывает что игрок действительно не врёт, но это имхо
PwnernL Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 Я жду...Мне доказать что это не подстава посредством показа твоего айпи и историй заходов с твоего и взломанного аккаунта? Ты этого хочешь? Reach4Blocks и _BelyiMedved_ 2
Okssi Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 да, именно, попробуй докажи что это я, хотя это не я. Любимая Окси я прошу вас проверить айпи игрока Reach4Blocks_,Pwnernl и вправду заходил на мой аккаунт но он мой хороший друг но это все писал игрок Reach4Blocks,прошу вас проверить айпи входа на аккаунт и айпи игрока Reach4Blocks_,спасибо любимая Пожалуйста) PwnernL и Youkiteru 1 1
DeadMole Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Хорошо я тут подумал,толку ноль что-то доказывать если я куплю разбан я смогу спокойно играть на Вайме? Reach4Blocks и TheFullGG 2
PwnernL Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 за это бан можно дать только за передачу аккаунтов, но никак не за подставу, т.к ты можешь посмотреть логи чата во сколько была эта подстава... И перепроверить ip в данное время подставы..Пожалуйста) _BelyiMedved_, Reach4Blocks и TheFullGG 2 1
_BelyiMedved_ Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Находяться же еще порой такие дети, которые не понимают что администрацию не проведешь и они знают все. Видят все сообщения. Имеют все айпишники. И т.д.Он просто понимает, что это не он заходил на аккаунт. PwnernL 1
_BelyiMedved_ Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 о боже, твой друг DeadMole кидал аккаунт в дискорд со своим паролем когда "ливал с сервера" Кому что ты втираешь? Ты сидишь и зовешь людей в Дискорд что-бы они включив демку показали тебе сессию, уже все знают что ты взламываешь аккаунты... PwnernL 1
Гость Skames Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Он просто понимает, что это не он заходил на аккаунт.Шестой пункт правил - "Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил."
Okssi Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Перепроверила немного заходы, и да, в это время за этот аккаунт заходили два человека - Reach4Blocks_ и PwnernL.Reach4Blocks_ так же забанен за подставу игроков. SadAloha и Pingvin4ick 2
Рекомендованные сообщения