Перейти к публикации

Okssi жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, - Okssi
  • Ссылки на их профиль;  https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/
  • Ваш ник; PwnernL
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор'ша забанил(a) меня без причины. Я не виновен, аккаунт DeadMole взломал человек под ником Reach4Blocks_
  •  Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 

Скрин моего бана - https://imgur.com/mUvwyQS

Ссылка на жалобу по которой меня забанили - Клик

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 

25.08.2019, PRISON_9

Опубликовано:

lOl

О да, это явно был не ты, и твой заход с твоего айпи в то время на этот аккаунт тоже не твой.

qMDXWsa3OJI.jpg

4y61krjYJFw.jpg

Насть, чекни айпи Reach4Blocks_, он специально написал что это "PWnernL" 

Опубликовано: (изменено)

Это подстава ОЛО, Это мой друг мы из одной тимы, он может сам написать что это был не я.

О да, это явно был не ты, и твой заход с твоего айпи в то время на этот аккаунт тоже не твой.

qMDXWsa3OJI.jpg

4y61krjYJFw.jpg

Изменено пользователем PwnernL
Опубликовано:

Это подстава ОЛО, Это мой друг мы из одной тимы, он может сам написать что это был не я.

Мне доказать что это не подстава посредством показа твоего айпи и историй заходов с твоего и взломанного аккаунта? Ты этого хочешь?

Опубликовано:

да, именно, попробуй докажи что это я, хотя это не я.

Мне доказать что это не подстава посредством показа твоего айпи и историй заходов с твоего и взломанного аккаунта? Ты этого хочешь?

Опубликовано:

Находяться же еще порой такие дети, которые не понимают что администрацию не проведешь и они знают все. Видят все сообщения. Имеют все айпишники. И т.д.

Опубликовано:

Весело выходит, забанили DeadMole, PwnernL, Artemik_BW.  =)

Опубликовано:

Любимая Окси я прошу вас проверить айпи игрока Reach4Blocks_,Pwnernl и вправду заходил на мой аккаунт но он мой хороший друг но это все писал игрок Reach4Blocks,прошу вас проверить айпи входа  на аккаунт и айпи игрока Reach4Blocks_,спасибо любимая

Пожалуйста)

6QaWmWwXeKs.jpg

HIuUqgfKxwg.jpg

Опубликовано:

за это бан можно дать только за передачу аккаунтов, но никак не за подставу, т.к ты можешь посмотреть логи чата во сколько была эта подстава... И перепроверить ip в данное время  подставы..

Пожалуйста)

6QaWmWwXeKs.jpg

HIuUqgfKxwg.jpg

Опубликовано:

Находяться же еще порой такие дети, которые не понимают что администрацию не проведешь и они знают все. Видят все сообщения. Имеют все айпишники. И т.д.

Он просто понимает, что это не он заходил на аккаунт.

Опубликовано:

о боже, твой друг DeadMole кидал аккаунт в дискорд  со своим паролем когда "ливал с сервера"  

Кому что ты втираешь? Ты сидишь и зовешь людей в Дискорд что-бы они включив демку показали тебе сессию, уже все знают что ты взламываешь аккаунты...

Опубликовано:

Он просто понимает, что это не он заходил на аккаунт.

Шестой пункт правил - "Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил."

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...