Перейти к публикации

Okssi жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перепроверила немного заходы, и да, в это время за этот аккаунт заходили два человека - Reach4Blocks_ и PwnernL.

Reach4Blocks_ так же забанен за подставу игроков.

Спасибо <3

-не умный человек)

Опубликовано: (изменено)

Перепроверила немного заходы, и да, в это время за этот аккаунт заходили два человека - Reach4Blocks_ и PwnernL.

1

Изменено пользователем Reach4Blocks
Опубликовано:

Спасибо, я добивался только этого и кстати, я зашел на аккаунт после того как восстановил его.. +rep

Товарищ Рич вы  прикалываетесь,видно что именно вы писали это все вещи,эти сообщения были от вашего Ip.

Изменено пользователем DeadMole
Опубликовано:

Что за подстава то? DeadMole "уходил с сервера" и кинул свой пароль в дискорд сервера, я зашёл проверить аккаунт на вещи на призоне, какая подстава?

К чему тут это вообще если жалобу писал Artemik_Bw

Твой Айпи был в входах на аккаунте DeadMole, потому-что ты его взломал... Он никогда не кидал пароли..

Твой Айпи был в входах на аккаунте DeadMole, потому-что ты его взломал... Он никогда не кидал 

1Твой Айпи был в входах на аккаунте DeadMole, потому-что ты его взломал... Он никогда не кидал пароли..

1

Опубликовано:

да-да расскажешь, пруфы что не кидал

я заходил чтобы проверить есть ли у него вещи на призоне, чувак кинул свой аккаунт в дискорд, сказал "всем удачи всем пока вайм помойка" ну я и зашёл проверить есть ли вещи на призоне. К чему тут подстава то?

Товарищ я вам напоминаю именно с вашего айпи были написаны сообщения "Оксси шлюха","Вайм помойка и т.д.",именно с вашего айпи было это проделано я извиняюсь за слова.

Опубликовано:

по сути, здесь не то что бы и подстава, здесь скорее всего удачная попытка насолить другу бывшему, ну или знакомому, без разницы, если верить словам reach4blocks, то автор жалобы тоже виноват, слив пароль от аккаунта, поэтому ничего удивительного, но если действительно был взлом и никакой пароль не был слит в дискорде настя поступила верно

Товарищ я вам напоминаю именно с вашего айпи были написаны сообщения "Оксси шлюха","Вайм помойка и т.д.",именно с вашего айпи было это 1

по сути, здесь не то что бы и подстава, здесь скорее всего удачная попытка насолить другу бывшему, ну или знакомому, без разницы, если 1

Опубликовано:

что ты из себя строишь тут, это не я писал, пруфы что я, я просто зашёл и проверил призоны 

Еще раз повторяю именно с вашего айпи было написано и именно в это время входа было дублировано.

чего было дублировано ? 

Ваши слова,попрошу не оффтопить и дождатся ответа Старших.

Изменено пользователем DeadMole
Опубликовано:

Кста, закрывай жб то висит уже 30 мин без дела xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...