Перейти к публикации

микро челик чисто скачал "регедит" с ютуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возле него мог быть другой игрок которого не засняла твоя супер обс

но на таймкоде видно что он делает удары боком разве нет?

Опубликовано:

2:06 ?????

если тебе это-го мало то на 2:06 видно рич

Опубликовано:

2:06 ?????

Окей, тут есть читы. Но я бы не закрыл, не каждый хочет из за мелочи получать пред. А вдруг совпадение и он не читак? 0.1% есть

Опубликовано:

+ смотри куда я лечу после удара его если бы меня били 2 чела и 1 сбоку я бы летел на право а так только назад 

Я понимаю все это, но на вайме мало pvp модеров которые сидят на форуме

Опубликовано:

Окей, тут есть читы. Но я бы не закрыл, не каждый хочет из за мелочи получать пред. А вдруг совпадение и он не читак? 0.1% есть

ты сам понял что написал? если есть читы о какое преде речь?

Я понимаю все это, но на вайме мало pvp модеров которые сидят на форуме

это просто жб.... 

Опубликовано:

Не все модераторы одинаково разбираются в читах

тогда почему они ищ модеры??? у них же там проверки и тд все должны понимать где читер а где нет и тут читер 100%

Опубликовано:

тогда почему они ищ модеры??? у них же там проверки и тд все должны понимать где читер а где нет и тут читер 100%

Есть такое понятие как pvp и pve модеры. Одни закрывают жалобы за чат другие за пвп. Все нужны

Опубликовано:

Есть такое понятие как pvp и pve модеры. Одни закрывают жалобы за чат другие за пвп. Все нужну 

ну пусть пвпмодер закроет эту жб тогда 

Опубликовано:

Их мало. И некоторые не уверены в наличии читов. Модеры не обязаны закрывать жалобы которые смотрят

ЛОЛ? а что им делать посмотреть и уйти? они если на форуме то должни закрывать все жб(чекать их) на то они и модеры

Опубликовано:

ЛОЛ? а что им делать посмотреть и уйти? они если на форуме то должни закрывать все жб(чекать их) на то они и модеры

Просто молчи. Ты несешь какой то бред. Правила прочитай сначала и выучи, а потом говори что обязаны делать модеры.

Опубликовано:

Просто молчи. Ты несешь какой то бред. Правила прочитай сначала и выучи, а потом говори что обязаны делать модеры

окей я просто буду ждать когда его забанят,ок?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...