Andre Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 (если такое уже есть не надо бурной реакции)Допустим когда мы выполняем достижение "Выиграть за пацифиста" мы естественно получаем коины! Но я считаю что допустим если человек второй раз выиграет так же, некого не убив то он получит не 70 коинов (или сколько там за выигрыш), а допустим 120! Это значит если выполнить определённые условия, значит не просто выиграть, а и выполнить допустим челендж без брони на БВ или скай варсе или если убить кого то кулаком получим больше коинов! Я не знаю поняли ли вы меня, но я пытался объяснить как можно лучше! Кстати, ко всему этому предлагаю добавить достижение выиграть нечего не взяв, значит не только не открыв сундук, а и вообще не копая руду и т. д.! Я именно так выполнил достижение "Выиграть не открыв ни одного сундука", я купил набор "везунчик" и отстреливал всех вокруг! YanBez 1
RussianSexy Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Это было сложно прочитать, но я смог. И да, я против. Смысла в этих челленджах нет.
Andre Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Это было сложно прочитать, но я смог. И да, я против. Смысла в этих челленджах нет.Ну представь ты убил игрока, кулаками без нечего и ты получил... 6 коинов как за обычное убийство игрока! Но я предлагаю добавить возможность получать больше за то что ты не просто его убил, а убил просто кулаками без нечего! Или ты выиграл не открыв ни одного сундука, но... достижение ты уже выполнил потому фиг ты получил за это немного дополнительных коинов! О да, моё письмо превосходно! Изменено 26 августа 2019 пользователем Andre
dasssha Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Даже не знаю, скорее всего нейтрал.
Gov1e Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Чем-то похоже на "Ежедневные задания", тогда и смысл добавлять то, что уже есть?
Andre Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Опубликовано: 5 сентября 2019 Чем-то похоже на "Ежедневные задания", тогда и смысл добавлять то, что уже есть? Похоже, но не то!
NANY Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Класс. будем без брони на бв всем сервом выигрывать. Да, можно это сделать. Но я лучше возьму задание и получу в несколько раз больше. +реализация, очеееень сложна.Нейтрал.
xloic Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Можно так изи фармить койны)))против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас