Gov1e Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Доброго времени суток, господа!Хотелось бы пожаловаться на такую проблему, играя на SW, некоторые игроки строят огромные лестницы, если данная лестница довольно большая и ее начинают заливать водой, у меня очень сильно растет пинг.UPD. Не так выразился, он наоборот растет :3 Изменено 27 августа 2019 пользователем Gov1e
RussianSexy Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Падает пинг? Так радуйся, чем ниже пинг, тем лучше. А у меня вот от них падает фпс.
Gov1e Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Падает пинг? Так радуйся, чем ниже пинг, тем лучше. А у меня вот от них падает фпс.В том то и дело, я ничего сделать не могу, для других я просто стою на месте. Да и FPS тоже падает, но не сильно.
RussianSexy Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 В том то и дело, я ничего сделать не могу, для других я просто стою на месте. Да и FPS тоже падает, но не сильно.Ну тогда наоборот, пинг увеличивается и начинает лагать сервер. Попробуй сбить их луком. К сожалению, за такое не банят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас