Zhanman Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемая администрация проекта VimeWorld и всем игрокам данного проекта!Сегодня я хочу вам предложить одну идею на режиме Annihilation. В последнее время с стал замечать, что на данном режиме нельзя нормально сварить себе те или иные зелья, так вот, я вам предлагаю сделать Эндер-варочную стойку (ну или как-то так, название не очень :) ). Это как с Эндер-печкой, то есть, печка только ваша, и вы в ней можете переплавлять всё, что угодно, не боясь, что у вас украдут железо или золото, так и с Эндер-стойко для зельеварений. Надеюсь, что моя идея вам понравилась и администрация проекта примит моё предложение. Всем спасибо и пока! _Kenny 1
Santerimies Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Идею не раз обсуждали.Везде был отказ. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Santerimies
igor_pvp_26ry Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Да, ещё и сундуки приватные сделать..Нет воронка стоик 10 золота...И бери землицы и строй столб и там Вари..
Zhanman Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 Идею не раз обсуждали.Везде был отказ.Хорошо, спасибо за информацию!
Killer_vip Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Идею не раз обсуждали.Везде был отказ.
DrMiST Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Да, ещё и сундуки приватные сделать..Нет воронка стоик 10 золота...И бери землицы и строй столб и там Вари..Мм, так вот как ты варишь зелья..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас