JaBa101 Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 17 ч. 17 мин. 6 сек. (на момент 25.08.19) Ник в игре - Ya_3Jlou Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы его получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 11 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 20:00 - 21:00 В каком городе проживаете? - Николаев Почему вы хотите занять эту должность? - К сожалению, появилось на проекте много читеров, ричеров,кликерщиков и прочих личностей, которые нарушают правила. Хотел бы уменьшить поток таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут меня Денис, живу в Украине Николаев. На данный момент закончил 11 класс. Поступил на програмирование в престижный университет. Прекрасно владею знаниями английского языка . Очень люблю гулять с друзьями, когда есть время, конечно. Хорошо коммуницирую с людьми, новые знакомства - не проблема. Могу с честностью сказать, что я искренние, двуличие понятие мне не знакомо Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/denes2016 Изменено 26 августа 2019 пользователем JaBa101
sorteofx Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Против:Откуда 14 пункт?Ссылка вк неверная, сказано же "(А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)"Сомнение в возрасте.Не активный на форуме. Изменено 26 августа 2019 пользователем sorteofx JaBa101 1
JaBa101 Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 17 ч. 17 мин. 6 сек. (на момент 25.08.19)Ник в игре - Ya_3JlouНастоящее имя - Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы его получитьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 11 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 20:00 - 21:00В каком городе проживаете? - НиколаевПочему вы хотите занять эту должность? - К сожалению, появилось на проекте много читеров, ричеров,кликерщиков и прочих личностей, которые нарушают правила. Хотел бы уменьшить поток таких людей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Зовут меня Денис, живу в Украине Николаев. На данный момент закончил 11 класс. Поступил на програмирование в престижный университет. Прекрасно владею знаниями английского языка . Очень люблю гулять с друзьями, когда есть время, конечно. Хорошо коммуницирую с людьми, новые знакомства - не проблема. Могу с честностью сказать, что я искренние, двуличие понятие мне не знакомо Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/denes201 Против:Откуда 14 пункт?Ссылка вк не верная, сказано же "(А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)"Сомнение в возрасте.Не активный на фПротив:Откуда 14 пункт?Ссылка вк не верная, сказано же "(А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)"Сомнение в возрасте.Не активный на форуме.Точто я только-что кинул заявку не означает что я не активный на форуме а то-что я каждый день захожу на форум читаю жалобы на игроков и т.д и т.пСовневаешься в возрасте а как ты на вк то зашел если он не верный хотя сыллка верная не веришь могу скинуть скрин,,,,,,, 4ikenKyken 1
Рекомендованные сообщения