Перейти к публикации

Жалоба на модератора l777l

Рекомендованные сообщения

1. l777l
2. TheSirSly
3. Выдал мне мут за размещение ссылки в чате, хотя YT можно их кидать.
4. К сожалению, скриншота нет. 
Остались логи. 

2016-04-12 14:45:12 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [YouTube] TheSirSly: Стрим! Конкурс на вимеры! Бесплатное пати!https://www.youtube.com/watch?v=cMUrbCA7q6E
2016-04-12 14:48:47 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] l777l > Игроку TheSirSly запрещено писать в чат на 1 д. Причина: Реклама.

5. Прошу наказать данного модератора за незнание правил.

Изменено пользователем TheSirSly

Присоединяюсь. День назад была аналогичная ситуация, с этим же человеком. Вроде-бы ему только сегодня выдали предупреждение..
Мда.

Изменено пользователем _MrSplash_

Мут был снят с тебя в течении нескольких минут после выдачи. А выдан он за пару минут до предупреждения. После того как меня оповестили о том, что ютуберов мутить нельзя за рекламу своих каналов я тут же с тебя его и снял.

Изменено пользователем l777l

Мут был снят с тебя в течении нескольких минут после выдачи. А выдан он за пару минут до предупреждения. После того как меня оповестили о том, что ютуберов мутить нельзя за рекламу своих каналов я тут же с тебя его и снял.

А оповестил тебя об этом кто? - Я. И то, до тебя дошло это не сразу.

Сегодня тебе выдали предупреждение, но оно не повлияло ни на что.

Недавно ты выдавал мне мут на сутки, испортил настроение и просил объяснений от админов.

Ты безответственный.

Не стоит строить из меня наглого и безответственного человека. Я на посту третий день и да, я реально не знал что ютуберам можно размещать ссылки на свои каналы. Мутил тебя и твоего друга до предупреждения. После того как Okssi выдала мне предупреждение я размутил TheSirSly который на тот момент был в муте не более 5 ти минут.

Значит, будет еще одно предупреждение.

Не путай, ты выдал ему мут уже после предупреждения. Моя тема создана в 11 утра, примерно тогда тебе и ввдали предупреждение. А его ты замутил в 15 часов дня. Разницу чуешь?)

Значит, будет еще одно предупреждение.

Не путай, ты выдал ему мут уже после предупреждения. Моя тема создана в 11 утра, примерно тогда тебе и ввдали предупреждение. А его ты замутил в 15 часов дня. Разницу чуешь?)

Ну да. Одно дело когда выдали и другое когда я его увидел. 

В правилах действительно ничего нет насчет ютуберов, интересно. Возможно, это повод немножко подкорректировать правила.

Правила раскиданы по всему форуму. Ищите называется. 

Все же мне хотелось бы задать вопрос Администрации. Почему в разделе правил для модераторов столь важная тема (по сути подводный камень) даже не закреплена. Она находится в " свободном плавании " между тем от простых модераторов типа " Ухожу с поста " и тп. И более того, в закрепленной теме " правила бана и мута " четко сказано

• Реклама своего канала Youtube - 1440 
  • Реклама своего клана - 1440
  • Ответьте мне на 1 вопрос. Неужели было так сложно сделать вот так???

• Реклама своего канала Youtube - 1440  Кроме [YouTube]
  • Реклама своего клана - 1440

Мне как новичку знаете ли, не хочется лопатить гору тем по тематике " Вопросы и ответы для модераторов " в поисках спрятавшийся темы дополнения основных правил бана и мута. Есть основная тема с правилама для модераторов и как мне казалось, в такой теме должны были собраны все правила проекта. Это не правильно когда Есть "правила", "правила бана и мута", "Исключения матных слов"  И все эти 3 темы разбросаны по всему форуму. В данной ситуации виноват не я 1. Это мое мнение.

А по моему еще как имеешь.

http://savepic.net/8005997.png

http://savepic.net/8007021.png

ооо, спасибо за скриншотик. Я как раз хотел его найти)

Ты представь как у меня подгорало. Тебе выдали предупреждение, а ты даже не обратил на него внимание. 

Кстати, скриншотики в спойлерочек засунь. 

Ещё раз подтверждает тот факт, что ты даже не знал про предупреждение.

Весело же  :)

Не стоит строить из меня наглого и безответственного человека. Я на посту третий день и да, я реально не знал что ютуберам можно размещать ссылки на свои каналы. Мутил тебя и твоего друга до предупреждения. После того как Okssi выдала мне предупреждение я размутил TheSirSly который на тот момент был в муте не более 5 ти минут.

Пропущено 2 запятых... 

Правила раскиданы по всему форуму. Ищите называется. 

Все же мне хотелось бы задать вопрос Администрации. Почему в разделе правил для модераторов столь важная тема (по сути подводный камень) даже не закреплена. Она находится в " свободном плавании " между тем от простых модераторов типа " Ухожу с поста " и тп. И более того, в закрепленной теме " правила бана и мута " четко сказано

Ответьте мне на 1 вопрос. Неужели было так сложно сделать вот так???

• Реклама своего клана - 1440 Кроме [YouTube]
  • Реклама своего клана - 1440 Кроме [YouTube]

Мне как новичку знаете ли, не хочется лопатить гору тем по тематике " Вопросы и ответы для модераторов " в поисках спрятавшийся темы дополнения основных правил бана и мута. Есть основная тема с правилама для модераторов и как мне казалось, в такой теме должны были собраны все правила проекта. Это не правильно когда Есть "правила", "правила бана и мута", "Исключения матных слов" (тема находится вообще в разделе простых серверов).В данной ситуации виноват не я 1. Это мое мнение.

А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЗАЧЕМ ИМ ЮТУБЕРКА? 

Зачем писать что ты на посту третий день?

Тебе это не поможет. Или ты думаешь, что тебе это простят?

Зачем писать что ты на посту третий день?

Тебе это не поможет. Или ты думаешь, что тебе это простят?

Модератор новый, прям о всём он может не знать. Лично я против того, чтобы его снимали с поста модератора, так как за две мои жалобы он самый первый откликнулся на них, да и помогает игрокам решать вопросы в игровом чате.

А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЗАЧЕМ ИМ ЮТУБЕРКА? 

Ну явно не для того, чтоб кидать ссылки на свои каналы. Ведь так? Думаю для того, чтоб они проводили стримы и пилили видосы, привлекая новых игроков, но не для пиара своих каналов за счет игроков. 

Как выяснилось недавно  _MrSplash_ был наказан в рамках правил. Ютуберам разрешено пиарить только свои каналы и стримы. Пиарить группу в ВК запрещено. С меня сняли предупреждение. 

По поводу 
 TheSirSly Я приношу свои извинения за мут в несколько минут. Свою ошибку осознал.

Как выяснилось недавно  _MrSplash_ был наказан в рамках правил. Ютуберам разрешено пиарить только свои каналы и стримы. Пиарить группу в ВК запрещено. С меня сняли предупреждение. 

По поводу  TheSirSly Я приношу свои извинения за мут в несколько минут. Свою ошибку осознал.

Молодец, рад за тебя, что ты осознал свою ошибку.

В рамках правил? А вот Николай мне сказал совсем другое.

"Можно кидать ссылки, но если флудуть ими то можно схлопатать мут или же бан"

Скрины есть в прошлой теме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...