TheSirSly Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) 1. l777l2. TheSirSly3. Выдал мне мут за размещение ссылки в чате, хотя YT можно их кидать.4. К сожалению, скриншота нет. Остались логи. 2016-04-12 14:45:12 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [YouTube] TheSirSly: Стрим! Конкурс на вимеры! Бесплатное пати!https://www.youtube.com/watch?v=cMUrbCA7q6E2016-04-12 14:48:47 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] l777l > Игроку TheSirSly запрещено писать в чат на 1 д. Причина: Реклама. 5. Прошу наказать данного модератора за незнание правил. Изменено 12 апреля 2016 пользователем TheSirSly _MrSplash_, Eeels, l777l и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 2 раз уже, не понимает он ничего... Eeels 1 Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Присоединяюсь. День назад была аналогичная ситуация, с этим же человеком. Вроде-бы ему только сегодня выдали предупреждение..Мда. Изменено 12 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Eeels, Kalitka322 и TheSirSly 3 Ссылка на комментарий
l777l Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Мут был снят с тебя в течении нескольких минут после выдачи. А выдан он за пару минут до предупреждения. После того как меня оповестили о том, что ютуберов мутить нельзя за рекламу своих каналов я тут же с тебя его и снял. Изменено 12 апреля 2016 пользователем l777l Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Мут был снят с тебя в течении нескольких минут после выдачи.Скрины, логи? Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Мут был снят с тебя в течении нескольких минут после выдачи. А выдан он за пару минут до предупреждения. После того как меня оповестили о том, что ютуберов мутить нельзя за рекламу своих каналов я тут же с тебя его и снял.А оповестил тебя об этом кто? - Я. И то, до тебя дошло это не сразу.Сегодня тебе выдали предупреждение, но оно не повлияло ни на что. Недавно ты выдавал мне мут на сутки, испортил настроение и просил объяснений от админов.Ты безответственный. Ссылка на комментарий
l777l Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не стоит строить из меня наглого и безответственного человека. Я на посту третий день и да, я реально не знал что ютуберам можно размещать ссылки на свои каналы. Мутил тебя и твоего друга до предупреждения. После того как Okssi выдала мне предупреждение я размутил TheSirSly который на тот момент был в муте не более 5 ти минут. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Предупреждение тебе выдали в 12:07, а по его логам мут был выдан в 14:48 Изменено 12 апреля 2016 пользователем IlonaNeko Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Значит, будет еще одно предупреждение. Не путай, ты выдал ему мут уже после предупреждения. Моя тема создана в 11 утра, примерно тогда тебе и ввдали предупреждение. А его ты замутил в 15 часов дня. Разницу чуешь?) Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я не имею ничего против тебя, но это не нормально. Ссылка на комментарий
l777l Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Значит, будет еще одно предупреждение.Не путай, ты выдал ему мут уже после предупреждения. Моя тема создана в 11 утра, примерно тогда тебе и ввдали предупреждение. А его ты замутил в 15 часов дня. Разницу чуешь?) Ну да. Одно дело когда выдали и другое когда я его увидел. Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 В правилах действительно ничего нет насчет ютуберов, интересно. Возможно, это повод немножко подкорректировать правила. Ссылка на комментарий
l777l Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я не имею ничего против тебя, но это не нормально. А по моему еще как имеешь.http://savepic.net/8005997.pnghttp://savepic.net/8007021.png Ссылка на комментарий
l777l Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) В правилах действительно ничего нет насчет ютуберов, интересно. Возможно, это повод немножко подкорректировать правила.Правила раскиданы по всему форуму. Ищите называется. Все же мне хотелось бы задать вопрос Администрации. Почему в разделе правил для модераторов столь важная тема (по сути подводный камень) даже не закреплена. Она находится в " свободном плавании " между тем от простых модераторов типа " Ухожу с поста " и тп. И более того, в закрепленной теме " правила бана и мута " четко сказаноРеклама своего канала Youtube - 1440 Реклама своего клана - 1440Ответьте мне на 1 вопрос. Неужели было так сложно сделать вот так???Реклама своего канала Youtube - 1440 Кроме [YouTube]Реклама своего клана - 1440 Мне как новичку знаете ли, не хочется лопатить гору тем по тематике " Вопросы и ответы для модераторов " в поисках спрятавшийся темы дополнения основных правил бана и мута. Есть основная тема с правилама для модераторов и как мне казалось, в такой теме должны были собраны все правила проекта. Это не правильно когда Есть "правила", "правила бана и мута", "Исключения матных слов" И все эти 3 темы разбросаны по всему форуму. В данной ситуации виноват не я 1. Это мое мнение. Изменено 12 апреля 2016 пользователем l777l Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) А по моему еще как имеешь. http://savepic.net/8005997.pnghttp://savepic.net/8007021.png ооо, спасибо за скриншотик. Я как раз хотел его найти)Ты представь как у меня подгорало. Тебе выдали предупреждение, а ты даже не обратил на него внимание. Кстати, скриншотики в спойлерочек засунь. Ещё раз подтверждает тот факт, что ты даже не знал про предупреждение.Весело же :) Изменено 12 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не стоит строить из меня наглого и безответственного человека. Я на посту третий день и да, я реально не знал что ютуберам можно размещать ссылки на свои каналы. Мутил тебя и твоего друга до предупреждения. После того как Okssi выдала мне предупреждение я размутил TheSirSly который на тот момент был в муте не более 5 ти минут.Пропущено 2 запятых... Ссылка на комментарий
YuraEnder Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Пропущено 2 запятых... Да тут не две, тут все четыре. Изменено 12 апреля 2016 пользователем YuraEnder Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Правила раскиданы по всему форуму. Ищите называется. Все же мне хотелось бы задать вопрос Администрации. Почему в разделе правил для модераторов столь важная тема (по сути подводный камень) даже не закреплена. Она находится в " свободном плавании " между тем от простых модераторов типа " Ухожу с поста " и тп. И более того, в закрепленной теме " правила бана и мута " четко сказаноРеклама своего канала Youtube - 1440Реклама своего канала Youtube - 1440 Ответьте мне на 1 вопрос. Неужели было так сложно сделать вот так??? Реклама своего клана - 1440 Кроме [YouTube]Реклама своего клана - 1440 Кроме [YouTube] Мне как новичку знаете ли, не хочется лопатить гору тем по тематике " Вопросы и ответы для модераторов " в поисках спрятавшийся темы дополнения основных правил бана и мута. Есть основная тема с правилама для модераторов и как мне казалось, в такой теме должны были собраны все правила проекта. Это не правильно когда Есть "правила", "правила бана и мута", "Исключения матных слов" (тема находится вообще в разделе простых серверов).В данной ситуации виноват не я 1. Это мое мнение.А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЗАЧЕМ ИМ ЮТУБЕРКА? Ссылка на комментарий
l777l Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ещё раз подтверждает тот факт, что ты даже не знал про предупреждение. Разве я утверждаю обратное? Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не стоит строить из меня наглого и безответственного человека. Я на посту третий день и да, я реально не знал что ютуберам можно размещать ссылки на свои каналы. Мутил тебя и твоего друга до предупреждения. После того как Okssi выдала мне предупреждение я размутил TheSirSly который на тот момент был в муте не более 5 ти минут.Зачем писать что ты на посту третий день?Тебе это не поможет. Или ты думаешь, что тебе это простят? Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Зачем писать что ты на посту третий день?Тебе это не поможет. Или ты думаешь, что тебе это простят? Модератор новый, прям о всём он может не знать. Лично я против того, чтобы его снимали с поста модератора, так как за две мои жалобы он самый первый откликнулся на них, да и помогает игрокам решать вопросы в игровом чате. l777l 1 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЗАЧЕМ ИМ ЮТУБЕРКА? Ну явно не для того, чтоб кидать ссылки на свои каналы. Ведь так? Думаю для того, чтоб они проводили стримы и пилили видосы, привлекая новых игроков, но не для пиара своих каналов за счет игроков. l777l и 0veractive 2 Ссылка на комментарий
l777l Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Как выяснилось недавно _MrSplash_ был наказан в рамках правил. Ютуберам разрешено пиарить только свои каналы и стримы. Пиарить группу в ВК запрещено. С меня сняли предупреждение. По поводу TheSirSly Я приношу свои извинения за мут в несколько минут. Свою ошибку осознал. Изменено 13 апреля 2016 пользователем l777l Killer_vip и Makarov0 1 1 Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Как выяснилось недавно _MrSplash_ был наказан в рамках правил. Ютуберам разрешено пиарить только свои каналы и стримы. Пиарить группу в ВК запрещено. С меня сняли предупреждение. По поводу TheSirSly Я приношу свои извинения за мут в несколько минут. Свою ошибку осознал. Молодец, рад за тебя, что ты осознал свою ошибку. Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) В рамках правил? А вот Николай мне сказал совсем другое."Можно кидать ссылки, но если флудуть ими то можно схлопатать мут или же бан"Скрины есть в прошлой теме. Изменено 13 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения