_MrSplash_ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 А, увидел про пунктик. Вот теперь все отлично.
dark48 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 А это 1 или уже 2 предупреждение?Нужен ещё один Ютубер.
Makarov0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 А это 1 или уже 2 предупреждение?Нужен ещё один Ютубер. У него было первое предупреждение, но это предупреждение снято.
Alice_2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 А это 1 или уже 2 предупреждение?Нужен ещё один Ютубер. Жалко... :сУважаемый dark48, Очень хочется узнать: откуда такая неприязнь к модераторам? Причём ко всем!Мне просто иногда кажется, что это зависть. Вы подали заявку, считали, что она лучше всех, но Вас не приняли. Так вот: Люди, с гигантским самомнением в принципе не могут стать нормальными модераторами. И даже тут, от ваших "жаль", "снятие, снятие..", и т.п. ничего не будет зависеть. И эту тему явно закроют, так как жалоба была написана вчера, а новый пункт в правила добавлен только сегодня. l777l 1
Zenja1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Уважаемый dark48, Очень хочется узнать: откуда такая неприязнь к модераторам? Причём ко всем!Мне просто иногда кажется, что это зависть. Вы подали заявку, считали, что она лучше всех, но Вас не приняли. Так вот: Люди, с гигантским самомнением в принципе не могут стать нормальными модераторами. И даже тут, от ваших "жаль", "снятие, снятие..", и т.п. ничего не будет зависеть. И эту тему явно закроют, так как жалоба была написана вчера, а новый пункт в правила добавлен только сегодня.Он хелпер Empire. А это, что бы пофлудить...
dark48 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Уважаемый dark48, Очень хочется узнать: откуда такая неприязнь к модераторам? Причём ко всем!Мне просто иногда кажется, что это зависть. Вы подали заявку, считали, что она лучше всех, но Вас не приняли. Так вот: Люди, с гигантским самомнением в принципе не могут стать нормальными модераторами. И даже тут, от ваших "жаль", "снятие, снятие..", и т.п. ничего не будет зависеть. И эту тему явно закроют, так как жалоба была написана вчера, а новый пункт в правила добавлен только сегодня.Да мне нормально. Неприязнь личная, ну не люблю я таких людей, извините. А эти мой фразы, ну ничего не значат. Просто так пишу, лишь бы достать кого-нибудь.Многих модеров я очень уважаю. Например: Владо, Серго, КмРРРчик и тд.А про зависть не думай. Будь я совсем ку-ку, я бы всё равно не хотел быть модером на мг. Мне и хелперки на своём сервере хватает. Изменено 13 апреля 2016 пользователем dark48
MrSergo_ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Да мне нормально. Неприязнь личная, ну не люблю я таких людей, извините. А эти мой фразы, ну ничего не значат. Просто так пишу, лишь бы достать кого-нибудь.Многих модеров я очень уважаю. Например: Владо, Серго, КмРРРчик и тд.А про зависть не думай. Будь я совсем ку-ку, я бы всё равно не хотел быть модером на мг. Мне и хелперки на своём сервере хватает.dark48, но ты можешь очень легко потерять данную должность, если не перестанешь подставлять Модераторов.Хватит, не надо так..
dark48 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 dark48, но ты можешь очень легко потерять данную должность, если не перестанешь подставлять Модераторов.Хватит, не надо так..Серьёзно? Они ничего не делают, я виноват. Класс.
THE3ND Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Серьёзно? Они ничего не делают, я виноват. Класс.Не обобщай. Не все модераторы "Ничего не делают" Angelina и w0lchara 2
Radaz Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Серьёзно? Они ничего не делают, я виноват. Класс.А откуда ты знаешь, что модераторы ничего не делают?
dark48 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 А откуда ты знаешь, что модераторы ничего не делают?Я не про всех говорю, но, всё же. Да просто видел. И в основном это так.
JackRipper Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Модератор новый, прям о всём он может не знать. Лично я против того, чтобы его снимали с поста модератора, так как за две мои жалобы он самый первый откликнулся на них, да и помогает игрокам решать вопросы в игровом чате.Не важно, новый это модер или нет. Для всех модераторов одни правила, и они должны банить нарушителей.
0veractive Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Как положено - не знание правил не освобождает от ответственности.А по факту - просто накинулись на модератора из-за того, что пригорело (я про форум исключительно).Не тратте свои нервы и не тревожте чужие. От этого только лучше всем станет. А вердикт уже вынесет выше стоящий человек.Будьте проще ^_^
Okssi Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Закрыто. Модератор сразу же исправил свою ошибку. ShalDonHos, l777l и MrHuba 3
Рекомендованные сообщения