Перейти к публикации

Жалоба на модератора l777l

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А это 1 или уже 2 предупреждение?

Нужен ещё один Ютубер.

У него было первое предупреждение, но это предупреждение снято.

Опубликовано:

А это 1 или уже 2 предупреждение?

Нужен ещё один Ютубер.

Жалко... :с

Уважаемый dark48, 

Очень хочется узнать: откуда такая неприязнь к модераторам? Причём ко всем!

Мне просто иногда кажется, что это зависть. Вы подали заявку, считали, что она лучше всех, но Вас не приняли. 

Так вот: Люди, с гигантским самомнением в принципе не могут стать нормальными модераторами. 

И даже тут, от ваших "жаль", "снятие, снятие..", и т.п. ничего не будет зависеть. 

И эту тему явно закроют, так как жалоба была написана вчера, а новый пункт в правила добавлен только сегодня.

Опубликовано:

Уважаемый dark48, 

Мне просто иногда кажется, что это зависть. Вы подали заявку, считали, что она лучше всех, но Вас не приняли. 

Так вот: Люди, с гигантским самомнением в принципе не могут стать нормальными модераторами. 

И даже тут, от ваших "жаль", "снятие, снятие..", и т.п. ничего не будет зависеть. 

И эту тему явно закроют, так как жалоба была написана вчера, а новый пункт в правила добавлен только сегодня.

Он хелпер Empire. А это, что бы пофлудить...

Опубликовано: (изменено)

Уважаемый dark48,

Да мне нормально. Неприязнь личная, ну не люблю я таких людей, извините. А эти мой фразы, ну ничего не значат. Просто так пишу, лишь бы достать кого-нибудь.

Многих модеров я очень уважаю. Например: Владо, Серго, КмРРРчик и тд.

А про зависть не думай. Будь я совсем ку-ку, я бы всё равно не хотел быть модером на мг. Мне и хелперки на своём сервере хватает.

Изменено пользователем dark48
Опубликовано:

Да мне нормально. Неприязнь личная, ну не люблю я таких людей, извините. А эти мой фразы, ну ничего не значат. Просто так пишу, лишь бы достать кого-нибудь.

Многих модеров я очень уважаю. Например: Владо, Серго, КмРРРчик и тд.

А про зависть не думай. Будь я совсем ку-ку, я бы всё равно не хотел быть модером на мг. Мне и хелперки на своём сервере хватает.

dark48, но ты можешь очень легко потерять данную должность, если не перестанешь подставлять Модераторов.

Хватит, не надо так..

Опубликовано:

dark48, но ты можешь очень легко потерять данную должность, если не перестанешь подставлять Модераторов.

Хватит, не надо так..

Серьёзно? Они ничего не делают, я виноват. Класс.
Опубликовано:

А откуда ты знаешь, что модераторы ничего не делают?

Я не про всех говорю, но, всё же.

Да просто видел. И в основном это так.

Опубликовано:

Модератор новый, прям о всём он может не знать. Лично я против того, чтобы его снимали с поста модератора, так как за две мои жалобы он самый первый откликнулся на них, да и помогает игрокам решать вопросы в игровом чате.

Не важно, новый это модер или нет. Для всех модераторов одни правила, и они должны банить нарушителей.
Опубликовано:

Как положено - не знание правил не освобождает от ответственности.

А по факту - просто накинулись на модератора из-за того, что пригорело (я про форум исключительно).

Не тратте свои нервы и не тревожте чужие. От этого только лучше всем станет. А вердикт уже вынесет выше стоящий человек.

Будьте проще  ^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...