KyleScript Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Сейчас я просто и доходчиво объясню для новичков или тех, кто не знал об этом.Редактировать заявку можно, но в том случае, если ты заметил свою ошибку раньше остальных, либо не очень большую ошибку, как это было в моей заявке. А вот редактировать свои ошибки категорически запрещено.
PinaaColadaa Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) С тобой нет смысла продолжать диалог, просто чекай тему. Во-первых, ты получишь бан Леха, во-вторых, жб будет закрыта "Разные люди" Удачи тебе.Давай, посмотрим)Сейчас я просто и доходчиво объясню для новичков или тех, кто не знал об этом.Редактировать заявку можно, но в том случае, если ты заметил свою ошибку раньше остальных, либо не очень большую ошибку, как это было в моей заявке. А вот редактировать свои ошибки категорически запрещено.Прошло несколько секунд от создания его заявки до ее редактирования. Что же он успел такого противозаконного убрать?Ах да, про запрет на редактирование "своих ошибок" в правилах нигде не написано./Редактировать заявку для того, чтобы убрать не очень большую ошибку - можноРедактировать ошибки в заявке - категорически запрещено.Ты ^_^ ? Противоречишь сам себе :/ Изменено 27 августа 2019 пользователем PinaaColadaa
PinaaColadaa Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Против,причины выше!И какие же?) Покажешь? А то их нет..
PinaaColadaa Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Против. Ты противныйПротивная твоя мать, инфантильный. Изменено 27 августа 2019 пользователем PinaaColadaa
PinaaColadaa Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Открою тебе секрет, я не космобол. Или ты вступил к Хлорки и Сатану это те люди которые всех путают Блин, как же так? Тебе было сказано, что тебя забанят, а ты не верил мне ;) :P Изменено 27 августа 2019 пользователем PinaaColadaa
Okssi Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 [error=Отказ.][/error] PinaaColadaa, kokagtan и Narby 1 2
Рекомендованные сообщения