Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора" MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 день.

Ник в игре - MR1990

Настоящее имя - Данил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы приобрести его на этом замечательном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням играю с 8:00 - 12:00. По выходным с 14:00 - 17:00

В каком городе проживаете? - Якутск

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что на данном проекте становиться много нарушителей, которые используют читы и нецензурную брань. Даю обещание быть неравнодушным к системе репортов и жалобам на форуме.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 17 лет. Живу в городе Якутск. Я скромный, добрый, не люблю конфликты. Помогаю игрокам, если у них возникают проблемы. В свободное время хожу в тренажерный зал , смотрю фильмы, гуляю по городу. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id429004090

Опубликовано: (изменено)

Против.

Последняя фраза из твоей заявки мне уже давно знакома.

Давайте же отправимся в прошлое, на поиски этой замечательной фразы.

Был такой "гайд" на тему "как сделать хорошую заявку на модератора через рандомайзер?"

X2100fT.png

По скриншоту выше делаем вывод, что заявка скопирована.

Изменено пользователем AlenkaMiner
Опубликовано:

Отказ.

Это очень забавно, но ты как проявляешь внезапную активность на форуме, так так же внезапно ее и прекращаешь. И что самое интересное, активность начинается за день до подачи заявки (по крайней мере в этот раз), и потом пошли поехали жалобы на игроков, будто бы ты лишь во время подачи заявки играешь и замечаешь нарушения, а когда от тебя нет активной заявки - ты временно рипаешься в пределах сервера и форума.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...