MR1990 Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 день. Ник в игре - MR1990 Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы приобрести его на этом замечательном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - По будням играю с 8:00 - 12:00. По выходным с 14:00 - 17:00 В каком городе проживаете? - Якутск Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что на данном проекте становиться много нарушителей, которые используют читы и нецензурную брань. Даю обещание быть неравнодушным к системе репортов и жалобам на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 17 лет. Живу в городе Якутск. Я скромный, добрый, не люблю конфликты. Помогаю игрокам, если у них возникают проблемы. В свободное время хожу в тренажерный зал , смотрю фильмы, гуляю по городу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id429004090
_bellyache Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Против.Последняя фраза из твоей заявки мне уже давно знакома.Давайте же отправимся в прошлое, на поиски этой замечательной фразы.Был такой "гайд" на тему "как сделать хорошую заявку на модератора через рандомайзер?"По скриншоту выше делаем вывод, что заявка скопирована. Изменено 26 августа 2019 пользователем AlenkaMiner
Tkach__ Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Заявка нормТа и тебя хорошо знаюНорм игрокЯ за, жду тебя на посте модера :D
Okssi Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Отказ. Это очень забавно, но ты как проявляешь внезапную активность на форуме, так так же внезапно ее и прекращаешь. И что самое интересное, активность начинается за день до подачи заявки (по крайней мере в этот раз), и потом пошли поехали жалобы на игроков, будто бы ты лишь во время подачи заявки играешь и замечаешь нарушения, а когда от тебя нет активной заявки - ты временно рипаешься в пределах сервера и форума. yop5a 1
Рекомендованные сообщения