EgorOfmaster Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;antoxa28rus Ссылки на их профиль; *https://forum.vimewo...42-antoxa28rus/ Ваш ник; EgorOfmaster Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Я играл в аник,потом он заходит на аник-1 и начинает разговор что там пацан убил кое кого и потом я написал "Ты вообще молчи,ты крыса" Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/HT1fh6C Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Дата:13.05.19 11:49, Ann-1 По желанию дополнительную информацию.
_bellyache Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Всё верно.По идее он должен был забанить с пометкой "Неуважительное общение с Администрацией".
EgorOfmaster Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Всё верно.По идее он должен был забанить с пометкой "Неуважительное общение с Администрацией".Ну не навсегда банить
kostiks4321 Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Если ты действительно так написал, то тебе ничего не должно быть.Модератор виновен
EgorOfmaster Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Если ты действительно так написал, то тебе ничего не должно быть.Модератор виновенВот именно,а меня даже проверять не хотят
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Вот именно,а меня даже проверять не хотятда тебя проверили за пару дней! тебе еще повезло что ты так попал!
Horte Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Нарушение было в мае, а сейчас конец августа, ты бы еще через 2 года подал.
Okssi Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Закрыто. Жалобу надо было кидать в течении месяца после бана, именно такой срок Модератор обязан хранить доказательства на бан игрока. Ну а сейчас ты, увы, опоздал, если у Модератора не окажется доказательств на твой бан - то ему ничего за это все равно не будет, т.к. срок хранения доказательств истек. Horte, Pingvin4ick и Be3uMeC 3
Рекомендованные сообщения