Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

. Желаемая должность - Модератор MG.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 1 ч. 25 м.

3. Ник в игре - Ya_3Jlou

4. Настоящее имя - Денис

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но с радостью готов учиться.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 3 до 7  в выходные от 1 до 11

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 20:00.

9. В каком городе проживаете? - Николаев,Украина

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, т. к. на сервере стало много людей, которые нарушают правила проекта. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Я Денис, мне 17, проживаю в Николаеве. Увлекаюсь спортом (футбол).Буду поступать на программиста

Перехожу в 11 класс (физико-математический). В данном классе у меня будет много свободного времени, которое я могу посветить данном проекту.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id351003456

Изменено пользователем JaBa101
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...