Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сервер MiniGames

1.Модератор

2.3 месяца

3.CaTKyon

4.Лука

5.16 лет

6.Нет,только билдером на сервере

Just Masha который вскоре разволился

7.От 4 до 5 часов

8.20:00 в будние дни, 12:45 в выходные

9.Так как я играю почти на всех мини-играх вижу оск игроков,бывает нахожу читеров и модеры не всегда отвечают на жалобы даже иногда кидают в чс(комманда ignore). И приходится Смириться с этим.

10.Да

11.Мое хобби на данный момент это танцы,сам же я очень активный и жизнерадостной человек

12.http://vk.com/maslovluka

Изменено пользователем CaTKyon

Почему? 

Давай я тебе поясню почему:

Во-первых, твоя грамотность (Пунктуационные и смысловые ошибки), не самая лучшая. В-тр

Во-вторых, ты не очень хорошо отозвался о модераторах >модеры не всегда отвечают на жалобы даже иногда кидают в чс(комманда ignore). И приходится Смириться с этим< , что показывает тебя не с самой лучшей стороны, ибо в заявке ты должен говорить о себе и своем отношении, а не о работе модераторов.

В-третьих, тебе же не 16. Это очевидно, ибо в 16 лет можно более точно формулировать предложения.

Изменено пользователем Pruflas
Опубликовано:

Давай я тебе поясню почему:

Во-первых, твоя грамотность (Пунктуационные и смысловые ошибки), не самая лучшая. В-тр

Во-вторых, ты не очень хорошо отозвался о модераторах >модеры не всегда отвечают на жалобы даже иногда кидают в чс(комманда ignore). И приходится Смириться с этим< , что показывает тебя не с самой лучшей стороны, ибо в заявке ты должен говорить о себе и своем отношении, а не о работе модераторов.

В-третьих, тебе же не 16. Это очевидно, ибо в 16 лет можно более точно формулировать предложения.

Эм.. Во первых я написал то что модеры не всегда отвечают а ни то что они как то не так работают.

Да может и формулирую предложения не так ,но то что мне 16 это точно... Ибо и в 21 можно написать с ошибками и формулировать предложения так что можно сказать что человеку лет 12.

Опубликовано:

Сервер MiniGames

1.Модератор

2.3 месяца

3.CaTKyon

4.Лука

5.16 лет

6.Нет,только билдером на сервере

Just Masha который вскоре разволился

7.От 4 до 5 часов

8.20:00 в будние дни, 12:45 в выходные

9.Так как я играю почти на всех мини-играх вижу оск игроков,бывает нахожу читеров и модеры не всегда отвечают на жалобы. И хочется встать на путь к справедливости и не дать читерам возможность мешать нормальным игрокам играть, и не давать другим игрокам кого-либо оскорблять 

10.Да

11.Мое хобби на данный момент это танцы,сам же я очень активный и жизнерадостной человек

12.http://vk.com/maslovluka

Эм.. Во первых я написал то что модеры не всегда отвечают а ни то что они как то не так работают.

Да может и формулирую предложения не так ,но то что мне 16 это точно... Ибо и в 21 можно написать с ошибками и формулировать предложения так что можно сказать что человеку лет 12.

Опять же, ты должен отвечать за себя, а не приводить тупые доводы. Сам факт о твоем отзыве о модераторах остается неизменный. 

Вернемся к возрастному рангу; ты сказал, что в 21 можно писать с ошибками? Причем здесь это, если речь идет о тебе и твоей заявке? 

Я в 12 уже знал, что перед местоимением"Что" и союзом "а"  стоит запятая.

Изменено пользователем Pruflas
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...