AntogaZ Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д. 8 ч. 57 м. Ник в игре - AntogaZ Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет. Хочу приобрести опыт на проекте VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16:00 до 21:00 , по выходным 12:00 - 21:00 В каком городе проживаете? - Подольск ( Мск. обл. ) Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, в процессе игры я вижу достаточно большое количество нарушений от игроков в чате. Во-вторых , все чаще стал замечать использование постороннего по. Я хочу помочь серверу VimeWorld, очистив его от данных нарушений и самых нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, многие пункты выучил. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - И так, здравствуйте, меня зовут Антон, мне 16 лет, закончил 9 классов на хорошие оценки ( без троек). Сейчас перешел в 10 класс, учеба никак не повлияет на степень моего онлайна на данном проекте. Никогда не отключаю личные сообщения, в чате стараюсь помочь игрокам на каких-либо режимах, стараюсь не игнорировать никого. Довольно целеустремленный , пример : был какое-то время топ 1 по блокам prison1 VimeWorld. Имею свою гильдию на VimeWorld. Являюсь фанатом игр в жанре Стратегии и MMORPG. В свободное время увлекаюсь просмотром фильмов, сериалов и роликов на платформе YouTube. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id233846763 SmilestaI_ 1
StriksX Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Нейтрал, ближе к заУдачи :c Изменено 27 августа 2019 пользователем KickLoveF AntogaZ 1
Xx_Sweet_xX Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 За, добрый парень. Удачи! AntogaZ 1
LakirS Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 За. Он классный. Я его фанат. AntogaZ 1
Denis02Kr Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 За.Удачи ^_^ ashimovs567 и AntogaZ 2
sorteofx Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Хорошая заявка, за.Удачи) AntogaZ 1
Attractive Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Против.Топ 1 у фреонда украл((
KyleScript Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 "Доступ на должность закрыт"- Передача аккаунта третьим лицам. (Аккаунт находился сразу у троих user'ов, можно проверить по IP)- Бан за оскорбление администрации. (Эти же user'ы сделали так, чтобы его аккаунт забанили)- Использование стороннего ПО. (Во время PVP на Prisone кто-то из твоих "друзей" использовал софты / читы )Я закрыл глаза на твои пунктуационные и орфографические ошибки на сервере, да и заявке они тоже присутствуют. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д. 8 ч. 57 м.Ник в игре - AntogaZНастоящее имя - АнтонВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет. Хочу приобрести опыт на проекте VimeWorld.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16:00 до 21:00 , по выходным 12:00 - 21:00В каком городе проживаете? - Подольск ( Мск. обл. )Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, в процессе игры я вижу достаточно большое количество нарушений от игроков в чате. Во-вторых , все чаще стал замечать использование постороннего по. Я хочу помочь серверу VimeWorld, очистив его от данных нарушений и самЫх нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, многие пункты выучил. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - И так, здравствуйте, меня зовут Антон, мне 16 лет, закончил 9 классов на хорошие оценки (без троек) Тавтология. Сейчас перешел в 10 класс, учеба никак не повлияет на степень моего онлайна на данном проекте. Никогда не отключаю личные сообщения, в чате стараюсь помочь игрокам на каких-либо режимах, стараюсь не игнорировать никого. Довольно целеустремленный , пример : был какое-то время топ 1 по блокам prison1 VimeWorld. Имею свою гильдию на VimeWorld. Являюсь фанатом игр в жанре Стратегии и MMORPG. В свободное время увлекаюсь просмотром фильмов, сериалов и роликов на платформе YouTube.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id233846763 TheGep 1
TheGep Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) "Доступ на должность закрыт" - Передача аккаунта третьим лицам. (Аккаунт находился сразу у троих user'ов, можно проверить по IP)- Бан за оскорбление администрации. (Эти же user'ы сделали так, чтобы его аккаунт забанили)- Использование стороннего ПО. (Во время PVP на Prisone кто-то из твоих "друзей" использовал софты / читы ) Я закрыл глаза на твои пунктуационные и орфографические ошибки на сервере, да и заявке они тоже присутствуют. Слышь пидорас,я твою мать ебал,тёлку ебал ,так сильно что гремела кровать , соседи стучали по ржавой трубе , твоя мамка крутилась на моём хуе,меня тянет к ней так невыносимо она воняет как не мытая псина хочу я быть с ней не пойму почему,твоя мамка скатина и я её ебу ,ебал твою тёлку , ебал твою мать так сильно что гремела кровать , соседи оторвали кусок ржавой трубы и въебал твоей мамке промеж пезды ! Изменено 27 августа 2019 пользователем TheGep
Xx_Sweet_xX Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 "Доступ на должность закрыт" - Передача аккаунта третьим лицам. (Аккаунт находился сразу у троих user'ов, можно проверить по IP)- Бан за оскорбление администрации. (Эти же user'ы сделали так, чтобы его аккаунт забанили)- Использование стороннего ПО. (Во время PVP на Prisone кто-то из твоих "друзей" использовал софты / читы ) Я закрыл глаза на твои пунктуационные и орфографические ошибки на сервере, да и заявке они тоже присутствуют. Хмм, без пруфов, то что ты написал это 0. Причём тут его друзья, и опять же нет пруфов. Ошибки в заявке - 1 ошибка где он просто случайно мисскликнул. Так что всё что ты сделал это только потому что ты имеешь против него что-то.
KyleScript Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Я просто прошу Настю тщательно проверить его IP.Антогаз, почему ты созвал всех своих друзей на ОДНОГО меня? Я разве не имею права на выражение мнения? Или ты ограничиваешь мои права? "Доступ на должность закрыт"- Передача аккаунта третьим лицам. (Аккаунт находился сразу у троих user'ов, можно проверить по IP)- Бан за оскорбление администрации. (Эти же user'ы сделали так, чтобы его аккаунт забанили)- Использование стороннего ПО. (Во время PVP на Prisone кто-то из твоих "друзей" использовал софты / читы )Я закрыл глаза на твои пунктуационные и орфографические ошибки на сервере, да и заявке они тоже присутствуют. Хмм, без пруфов, то что ты написал это 0. Причём тут его друзья, и опять же нет пруфов. Ошибки в заявке - 1 ошибка где он просто случайно мисскликнул. Так что всё что ты сделал это только потому что ты имеешь против него что-то. Изменено 27 августа 2019 пользователем KyleScript PoChka_LOVE 1
Xx_Sweet_xX Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Во-первых, ты сам сейчас пишешь с ошибками и опять же ты обычный форумник, который ничего не умеет кроме как писать своибесполезные сообщения. Во-вторых ты это пишешь так будто у тебя есть на него миллион пруфов чтоб его унизить, но по факту ты пустышка. Изменено 27 августа 2019 пользователем Xx_Sweet_xX
KyleScript Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Я не "форумник", а человек, который имеет собственное мнение, а также у меня есть права, которые позволяют писать это мнение. - Я бы на твоем месте не стал защищать нарушителя.Будь добр, пиши адекватно и без перехода на личности. Во-первых, ты сам сейчас пишешь с ошибками и опять же ты обычный форумник, который ничего не умеет кроме как писать своибесполезные сообщения. Во-вторых ты это пишешь так будто у тебя есть на него миллион пруфов чтоб его унизить, но по факту ты пустышка. Изменено 27 августа 2019 пользователем KyleScript
Рекомендованные сообщения