DEDDYFORUM Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) TheCoolkit MrForward aura https://www.youtube.com/watch?v=4_C1opVte-c&feature=youtu.be на 0:50 27.08.19 около 13:30 он имка кста в конце он говорит инет типа он залагал но что-бы так бить залагать болжен я а я не лагал вообще Изменено 27 августа 2019 пользователем DEDDYFORUM Thecoolkit 1
Legendary__FANTA Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Такое бывает когда интернет лагает. CNILLER_MCO, elo4ka_gori и Thecoolkit 1 2
Thecoolkit Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Хех, это не H2W, Это скилл, а в конце инет завис...Могу ещё раз на пвп сходить Изменено 27 августа 2019 пользователем Thecoolkit CNILLER_MCO 1
DEDDYFORUM Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Хех, это не H2W, Это скилл, а в конце инет завис...Могу ещё раз на пвп сходитьинет завис у тебя значт у меня на фове ты должен просто стоять
Legendary__FANTA Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 инет завис у тебя значт у меня на фове ты должен просто стоять Я тебе говорю когда у тебя зависает, такое может случатся,а у него все зависли и игрок стоит на месте и он его бьет. И да нету такого чита чтобы стаять на месте и бить.
mojoss_ Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Такое бывает когда интернет лагает.Блин, смысла не вижу играть с читами. Это не интересно и тупо. И эти тупые отмазки вообще не в тему. И кста да ты когда отправлял жалобу, спалился немного) Кароче удачки в бане. Извини.upupupup Блин, смысла не вижу играть с читами. Это не интересно и тупо. И эти тупые отмазки вообще не в тему. И кста да ты когда отправлял жалобу, спалился немного) Кароче удачки в бане. Извини.upupupupup _Schwein 1
Рекомендованные сообщения