kova_youTube Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 1)Модератор2)7 дней ( неделя )3)Kova_YouTube4)Коротченко Вадим В.5)16 полных лет. 6)Есть опыт в этом деле? Да, был модератором на лаунчере MGC (MiniGamesCraft). А также сервере CS.Go и Rust.7)От 4-8 часов в сутки.8)С 6-13.00.( Почему так рано ? Разница с Москвой 7 часов.)9)Почему вы хотите занять эту должность? Хороший вопрос. В последние время часто вижу игроков, которые пользуются багами, различными обходами. Людей, которые пишут спам, мат. Хочу устроить честным и порядочным игрокам комфорт.Зачем мне это? Мне очень понравился ваш проект и я хочу помочь ему, развивать его дальше, привлечь как можно больше новых пользователей.10)Правила не прочитал, а выучил ( могу пройти собеседование ).11)Меня зовут Вадим, живу в городе Хабаровск. Я шестнадцати летний парень. Ответственный,принципиальный, не обращаю внимание на оскорбления или даже угрозы. По русскому оценка 5. Играю только на проекте VimeWorld. 12)https://vk.com/id202532148
RikkaSan Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Ты пытался, а теперь к делу. Во-первых, глупый ник.Во-вторых, В-третьих, Думаю, ты понимаешь, какое теперь у меня мнение о тебе? По теме: Против. Изменено 14 апреля 2016 пользователем RikkaSan
_Kenny Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Почему все в 16 лет такие, мягко говоря тупые?Ни орфографии ни пунктуации не знают...Ник не очень..Шрифт не стандартный...Итог: ПРОТИВ.
Рекомендованные сообщения