RetLegend_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Боже мне похуй на вас и ваше мнение дауны задроты????????????Вот ты и показал своё истинное лицо. Изменено 3 сентября 2019 пользователем FEYROON
_Clyde Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Основной язык проекта-Русский. Большинство игроков из России, и как ты представляешь модератора который не знает правила русского языка?
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Учи Русский язык, я тоже из Украины, как видишь, меня приняли.Не у всех с первой заявки получается, меня с третьей приняли, но я добился своего.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 автор, держу в курсе, пунктуация что в русском, что в украинском одинаковая https://youtu.be/FlgtcejR7gU?t=15 RetLegend_ 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Я понимаю, 2-й класс, все дела, но всё же, подтяни русский, это несложно.
ArturHalimov Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 Если ты хочешь быть Модератором, то ты должен хорошо знать русский язык.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 Если ты хочешь быть Модератором, то ты должен хорошо знать русский язык.спасибо что выделил, мы бы так не понели! спс! Al_Capone99 1
ArturHalimov Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 спасибо что выделил, мы бы так не понели! спс!Сразу на количество ответов не посмотрел.
Ronaldine Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 На сервере основной язык - русский. В чем проблема? Хочешь быть модератором, иди учи русский язык.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас