Nqmi Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 LKIHhttps://forum.vimeworld.ru/user/66069-lkih/Nqmi(MrKaeF_Ez4 попросил)данный модератор выдал ему бан за передачу без доказательств, жалоб на форуме нет..мотив данного модератора понятен, mrkaef_ez4 сделал на него очень много жалоб, тот выдал ему бан и ушёл по собственному желанию.«при проверке ip-адресов, с которых заходили на мой аккаунт возникнут подозрения, что я передавал аккаунт, но это не так, я частенько использовал vpn-расширения, забывая его выключить входил в личный кабинет, поверить в это ты можешь вводом одного из айпи-адресов в поиске, заходы могли быть с нидерландов, сша и прочих заграничных стран.»https://youtu.be/10NsOKXpZbY21.08.2019/serverслова, сказанные каефом, настя, прочти их, пожалуйста..«прошу у всех модераторов, а также лично у тебя, настя, прощения за то, что сливал поголовно всех модераторов, половина жалоб были высосаны из пальца, я это признаю, но я не считаю за неправильное то, что ты все жалобы закрыла без вердикта, они же твои люди x)единственное, что я прошу у тебя лично, это снять мне бан, если это случится, я больше никогда не полезу на форум совсем, даже не буду лично делать жалобы на игроков, прости меня, пожалуйста.» Nqvi 1
SadKun_ Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) НЕЗНАЮ ЧЕ ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ ПОДДЕРЖКУ ДЕРЖИ ПОДДЕРЖКУ ГЕЙ ПРИШЛОСЬ ДАЖЕ ИЗ КАТКИ ЛИВНУТЬ ^__^а жесть я прочитал уже Изменено 27 августа 2019 пользователем SadKun_
Nqmi Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 НЕЗНАЮ ЧЕ ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ ПОДДЕРЖКУ ДЕРЖИ ПОДДЕРЖКУ ГЕЙ ПРИШЛОСЬ ДАЖЕ ИЗ КАТКИ ЛИВНУТЬ ^__^стоп он же не модератор уже мда псж ушел из клешпоинта , да? азазза
Frozen Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 vpn-расширения? Ты что через браузер сидишь?Ну может он как-то по другому проверил, не знаю.
SadKun_ Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) из клешпоинта , да? азаззанет я дуэли играл Изменено 27 августа 2019 пользователем SadKun_
Nqmi Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 vpn-расширения? Ты что через браузер сидишь?Ну может он как-то по другому проверил, не знаю.«я тебе на будущее скажу, лёша, модератор не в силах проверить ip-адреса заходов на сервер, а забанить он может только по скриншоту, где именно я написал, что аккаунт мне передали, а по личному кабинету не в праве, ибо нет доступа, а что насчёт "ты что через браузер сидишь?", ты смеёшься, объясни мне, что в этом такого? мне, например, лень на маленьком экранчике телефона вводить все данные и прочее, а на компьютере очень быстро»
Frozen Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Возможно он решил забанить из личной неприязни, всё может быть ;)
Nqvi Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Возможно он решил забанить из личной неприязни, всё может быть ;)лёша, ещё раз повторяю, там личная неприязнь, ибо на него подано было в сумме 5 жалоб
Nqmi Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 лёша, ещё раз повторяю, там личная неприязнь, ибо на него подано было в сумме 5 жалобОн прочитать не в силе.
Рекомендованные сообщения