7_nett_7 Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Желаемая должность – Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 2 месяца.Ник в игре – 7_nett_7Настоящее имя - ЯрославВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Был свой сервер, но его закрыли.(((Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-7 Часов.В какое время обычно играете (по Москве) – 11-13, 18-21, но рассписание может изменится, но не надолго.В каком городе проживаете? – Тольятти, Самарская область.Почему вы хотите занять эту должность? – Что бы на проекте было меньше читеров и проект развивался.Прочитали ли правила нашего проекта? –Да, я прочитал правила данного проекта и обязуюсь их выполнять и следить что бы другие игроки играли по этим правилам.Напишите немного о себе – Меня зовут Ярослав, мне очень нравится ваш проект и я хочу что бы на нём не было читеров и он развивался. Я очень трудолюбивый, не с кем не спорю, я могу добиться свей цели.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – У меня нету страницы в «Вконтакте» . Я думаю эта пустая трата времени.
sorteofx Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Против:Сухая заявка.Нету ссылки на вк.Удачи. Изменено 27 августа 2019 пользователем sorteofx
LiorioShow__ Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Против-Сухо-как в 2019 году можно не сидеть во ВКонтакте?
7_nett_7 Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Против:Сухая заявка.Нету ссылки на вк.Удачи.Чувак, у меня нету вк. Это пустая трата времени и денег на телфоне
TudooBOOM Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Против.-Сухо -Вк-Нетерпеливость-ПравилаНажми пожалуйста на зеленую стрелочку ;) 7_nett_7 и Crazy_Demi 1 1
Рекомендованные сообщения