NormChelovec Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Думаю все знают игру Dodlee jump, Игра на телефоне, компьютере и, даже на Айфонах.Но в майнкрафте эту идею не сделали. но есть карта(ы) в которой все как в Dodlee JumpТолько вместо простого персонажа стив или какой другой скин.Вопщем. хочу чтоб эту игру реализовали на vimeworld. Инфа тем кто не знает как сделать:Просто строим ОГРОМНУЮ стенуи там облачка. а внутри будет глина Красная глина - Блок скоро ищезнет. Голубая: Имеет 2-е способности1-я это Кататься ВВерх или вниз. ну а 2-е в разные стороны, Влево - Право. При этом скорость разная.Монстры это - Любой блок с кнопкой. Продолжительная инфа о MiniGameБудут карты на 4-х игроков или 8-хкогда игроки зайдут в игру их кинет в лобби минигейма. (Какое не знаю).Там их RANDOMNA Выкидывает на начало. (Dodleejumo).и там они будут прыгать. если они упадут вниз то они просто замедлятся. то-есть они просто потрятят времяна падения.Игра закончится через ЧАСтам будет финешь, на большой высотеа если до него не кто не дойдёт, то победа определится по высоте. На этом всё. спасибо за вниманияДорогим админам и, модераторам. Wulfi и Mr_Itel 2
KeshaPlay Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Темы читают не только администраторы/модераторы. За.
NormChelovec Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Темы читают не только администраторы/модераторы. За.Ну и вам дорогим игрокам ;З
Techique Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Я конечно за, но солидарен с Джейком. Нейтрал. Идею не реализуют.
Akella1987 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 ПРОТИИИИВВ!!!!!! ПОТОМУ ЧТО У МНОГИХ НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ЧИТЫ НА ПОЛЁТ ПРОСТО ЛЮДИ БУДУТ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ФАРМИТЬ КОЙНЫ ПОКА НЕ УСТРАНЯТ БАГ
_TpAkToP_ Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 ПРОТИИИИВВ!!!!!! ПОТОМУ ЧТО У МНОГИХ НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ЧИТЫ НА ПОЛЁТ ПРОСТО ЛЮДИ БУДУТ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ФАРМИТЬ КОЙНЫ ПОКА НЕ УСТРАНЯТ БАГя чем-то согласен с тобой
NormChelovec Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Опубликовано: 16 апреля 2016 ПРОТИИИИВВ!!!!!! ПОТОМУ ЧТО У МНОГИХ НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ЧИТЫ НА ПОЛЁТ ПРОСТО ЛЮДИ БУДУТ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ФАРМИТЬ КОЙНЫ ПОКА НЕ УСТРАНЯТ БАГУтихни. кто будет читерить флаем просто бан. Навсегда.
KaMeNb Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 я чем-то согласен с тобойКто это сказал? Человек, который без читов не может жить? По теме: За, но читы там будут, без них на VimeWorld и на других серверах, не как.
Neashka_Nea Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Первый минус - Игра слишком долго идёт , 1 час это очень долго , вдруг там у кого проблемы , а ты вышел и всё , проиграл ! Второй минус- Есть читеры , у которых есть флай , а модераторы не всегда в сети , тк что , изи фарм для них Третий минус - Лучше было то что когда игроки подают , они проигрывают , а не получают замедлительность ! Крч , это какой-то пацан , школьник , что он вообще тут делает?!( я про себя )
AndrewBuka Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Нужно доработать..ZA Изменено 26 апреля 2016 пользователем AndrewBuka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас