TheSkyMelon Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 • Модератор MiniGames;• На момент подачи 229 дней;• TheSkyMelon• Роман;• Шестнадцать лет "03/10/2002";• Опыта не имеется, хочу получить его на вашем проекте;• От трех часов и более;• В будни с 17:00 до 01:00, в выходные практически весь день;• Жирновск;• На сервере находится немало игроков, которые являются злостными нарушителями правил. Этим самым они портят игру другим людям. Я хочу помочь проекту сделать игровой процесс комфортным, избавившись от таких личностей;• Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;• Как я говорил ранее, зовут меня Роман. Успешно закончил и поступил на второй курс Жирновского Нефтяного Техникума. С недавних пор начал заниматься спортом (утренняя пробежка и физические упражнения). Больше люблю тихую обстановку, чем шумные компании. Не терплю конфликты, всегда стараюсь их избегать, а если не получается, то пытаюсь свести его на нет. Я добрый и надёжный человек, поддержу и помогу в любой ситуации;• https://vk.com/id270479441P.S. Настя, прошу обратить внимание на данную жалобу с моими мультиаккаунтами https://forum.vimeworld.ru/topic/330942-мультиакк/и по возможности закрыть ее. fl3shko, Horte, lisavernerrr и 1 другой 3 1
grandowsky Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Нейтрально.Сомнение в возрасте <_<
KyleScript Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 И долго ты будешь писать заявки? Ты все еще наешься, что если твои друзья и фанаты напишут в заявке "За", то тебя примут?
LZraF Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Суховато конечно... Но я буду за! Желаю удачи.
SadKykyhka Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Против- сомнение в возрасте.- неадекватное поведение на сервере.
Okssi Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Отказ. Из раза в раз мой вердикт никак не поменяется - ты слишком много передавал либо основной аккаунт, либо свои второстепенные тем людям, которые так же передавали свои аккаунты и у которых куча своих мультов, из-за чего невозможно твой аккаунт отследить адекватно по новым заходам и передачам. Все, конец. stonerhd_q, desire_, youthdaketyu и 2 других 5
Рекомендованные сообщения