Senpaii Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) KosharaMeowhttps://forum.vimeworld.ru/user/148689-kosharameow/SenpaiiЗакрыла жалобу "не по форме" за жалобу где в принципе смешно писать не по форме за некорректный ник. АЛО, почему тогда здесь модератор ответил в этой жалобе "меры приняты"? Ведь здесь очевидно что некорректный ник, боже смешно.27.08.2019 forumну и что что у меня на час вперед время, это так ВАЖНО(?) писать дату МСК? на некорректный ник?upd. Я думаю даже если бы дату поставить допустим 11.08.2019 а подать 23.08.2019 её бы в любом случае закрыли бы ПОЛОЖИТЕЛЬНО (через какое-то время, ибо долго закрываете жалобы), ЛОЛ у вас за этим даже никто и не проверяет, ГлАвНоЕ чтобы дата не из БУДУЩЕГО стояла. Изменено 27 августа 2019 пользователем Senpaii
EvilVimer Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Ээ... Ты сам то хоть понял, какую чушь ты только что написал? :o Senpaii и Fracher 1 1
desire_ Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Потому что у тебя дата не по МСК стоит, а в будущем времени
Senpaii Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 Потому что у тебя дата не по МСК стоит, а в будущем времениТак у меня нет желания подстраиваться под московское время, зачем мне это
LoveIsEnoughForUs Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Так у меня нет желания подстраиваться под московское время, зачем мне это potomu 4to pravila takie :)
__MrDaBuD__ Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Закон суров, но он закон Подстраиваться придётся
Senpaii Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Так лол тут некорректный ник, к чему тут эти правила Изменено 28 августа 2019 пользователем Senpaii
VimeLuffy Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Модератор имеет право закрыть жалобу без рассмотрения, если он не по форме.
Senpaii Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 На некорректным ник? Вы с дубу рухнули?
LoveIsEnoughForUs Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 На некорректным ник? Вы с дубу рухнули?Delo modera, wariw'? Zahotel zakril, zahotel net.
Senpaii Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 Ну тогда за этого игрока я больше не ручаюсь, ибо вы халатно относитесь к этому и поэтому пусть он дальше бегает по серверу. Diana26 1
desire_ Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Ну тогда за этого игрока я больше не ручаюсь, ибо вы халатно относитесь к этому и поэтому пусть он дальше бегает по серверу.в чем проблема перезалить жалобу по форме?
Senpaii Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 в чем проблема перезалить жалобу по форме? в чем была их проблема закрыть жалобу на игрока с некорректным ником? я не желаю подстраиваться под московское время. оставалось 20 чертовых минут...
VimeLuffy Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Написано, что дата и время должны быть по МСК
Senpaii Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 Написано, что дата и время должны быть по МСК20 минут до МСК было боже
Senpaii Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 в добавок я привожу ещё то что вы бы даже не обратили бы сильного внимания на то что дата бы стояла на неделю раньше, вам же пофиг будет, лул. Именно в этом то и приколв чем разница что стояла другая дата которая БЫЛА БЫ уже через 20 минут на тот момент
bunnyscopper Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Привет, друг! Прежде чем упираться и с пеной у рта доказывать, что "подстраиваться" ты не будешь, советую прочитать правила оформления жалобы на игроков. Будь хоть 1 минута, хоть 20, не важно сколько, ты сейчас не прав. Как уже добрые люди объяснили выше, модератор имеет право закрыть без рассмотрения жалобу, если она составлена не по форме. И это его дело. И его не будет волновать, какая причина жалобы, будь то некорректный никнейм или ещё что.Какая разница? Большая разница. И мне жаль, если ты не понимаешь этого.У тебя нет желания составлять жалобу по форме? У нас нет желания её закрывать.Приятной игры!
bapl Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 боже ржуРжи сколько хочешь.Вместо того, чтобы перезалить жалобу по форме, ты решил создать еще одну глупую тему, где тебе скажут: Всё верно. Какую пользу ты принесешь?Только модеров отвлекаешь. Лучше бы вообще акк на форуме не создавал, если правила оформления прочитать не удосужился.
Рекомендованные сообщения