Lensko Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Здравствуйте, хочу вас оповестить вас о том, что я делаю некие "подписи" для раздела "Обо мне". Если хотите что-бы я создал подобную, пишите в эту тему по форме: [1]Ваше Имя/Фамилия/Ник/ [2]Как вы оцениваете свои владения программой, к примеру фотошоп или паинт. [3]Цвета которые лучше использовать при создании. [4]Текст в котором вы пишите о себе. [Внимание! Если в тексте будут нарушения правил форума/проекта то я буду игнорировать заказ.] [5]Ваши контактные данные. [6]Фон. (не обязательно)Пример работы: (Beta)Комментарии не относящийся к заказу (кроме "спасибо, лайк и т.п.") не оставлять! Изменено 13 апреля 2016 пользователем Lensko Janet14, KeshaPlay, Killer_vip и 1 другой 4
_Tugrrrenok_ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) 1. Ксюшка Александрова, _Tugrrrenok_2. Что либо найти, изучить, создать -- в этом я мастер :) Фотошопом владею хорошо, но работаю с ни редко, т.к ленивая) Хех...3. Желательно в темных тонах (например сочетание черный с фиолетовым, ну или что-то типо того, так же согласна на твой вкус)4. Ну приветствую тебя, смертный! Хочешь узнать меня? Ну хорошо... Я живу в Уфе, занимаюсь танцами и просто обожаю футбол... Да-да, не смотря на то, что я девочка, интересы у меня в точности, как у мальчиков) Я люблю разговаривать на темы машин, мотоциклов и тд. С девчонками дружу редко, ибо мне с ними скучно... Также я просто обожаю животных и всякие истории (Любых ограничений), ну если я тебя заинтересовала и ты хочешь узнать обо мне больше пиши в ЛС :D Удачки, с любовью Тигррренок :*5. Vk https://vk.com/Tugrrrenok(id по идеи другой, но я изменю на этот) Instagram kisunchik_ Skype kusynchik_ Twitter Tugrrrenok Ask https://ask.fm/id69iloveyou696.Фон можно вот такой Заранее огромное тебе спасибо, что тратишь свое время на меня, это очень приятно ^_^ Изменено 13 апреля 2016 пользователем _Tugrrrenok_
Lensko Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Получилось в принципе не плохо, не смотря на то что я с космосом не работал никогда... Я позже чуть изменю и скину тебе в ЛС. И да, не сильно "мимими"? Я могу сделать более классически. В общем жду комментарии от тебя.
_Tugrrrenok_ Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Получилось в принципе не плохо, не смотря на то что я с космосом не работал никогда... Я позже чуть изменю и скину тебе в ЛС. И да, не сильно "мимими"? Я могу сделать более классически. В общем жду комментарии от тебя.Да нет, впринципе мимими...Мне очень нравится :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас