Перейти к публикации

#Lensko:раздел "Обо мне".

Lensko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, хочу вас оповестить вас о том, что я делаю некие "подписи" для раздела "Обо мне". Если хотите что-бы я создал подобную, пишите в эту тему по форме:

[1]Ваше Имя/Фамилия/Ник/

[2]Как вы оцениваете свои владения программой, к примеру фотошоп или паинт.

[3]Цвета которые лучше использовать при создании.

[4]Текст в котором вы пишите о себе. [Внимание! Если в тексте будут нарушения правил форума/проекта то я буду игнорировать заказ.]

[5]Ваши контактные данные.

[6]Фон. (не обязательно)

Пример работы: (Beta)

AtfIbQZB6do.jpg

Комментарии не относящийся к заказу (кроме "спасибо, лайк и т.п.") не оставлять!

Изменено пользователем Lensko
Опубликовано: (изменено)

1. Ксюшка Александрова, _Tugrrrenok_
2. Что либо найти, изучить, создать -- в этом я мастер :) Фотошопом владею хорошо, но работаю с ни редко, т.к ленивая) Хех...

3. Желательно в темных тонах (например сочетание черный с фиолетовым, ну или что-то типо того, так же согласна на твой вкус)

4. Ну приветствую тебя, смертный! Хочешь узнать меня? Ну хорошо... Я живу в Уфе, занимаюсь танцами и просто обожаю футбол... Да-да, не смотря на то, что я девочка, интересы у меня в точности, как у мальчиков) Я люблю разговаривать на темы машин, мотоциклов и тд. С девчонками дружу редко, ибо мне с ними скучно... Также я просто обожаю животных и всякие истории (Любых ограничений), ну если я тебя заинтересовала и ты хочешь узнать обо мне больше пиши в ЛС :D  Удачки, с любовью Тигррренок :*

5. Vk https://vk.com/Tugrrrenok(id по идеи другой, но я изменю на этот)

Instagram kisunchik_
    Skype kusynchik_
    Twitter Tugrrrenok

Ask https://ask.fm/id69iloveyou69

6.Фон можно вот такой y9e2-UIp7g8.jpg

Заранее огромное тебе спасибо, что тратишь свое время на меня, это очень приятно ^_^

Изменено пользователем _Tugrrrenok_
Опубликовано:

Получилось в принципе не плохо, не смотря на то что я с космосом не работал никогда... Я позже чуть изменю и скину тебе в ЛС. И да, не сильно "мимими"? Я могу сделать более классически. В общем жду комментарии от тебя.

ia892HXULdo.jpg

Опубликовано:

Получилось в принципе не плохо, не смотря на то что я с космосом не работал никогда... Я позже чуть изменю и скину тебе в ЛС. И да, не сильно "мимими"? Я могу сделать более классически. В общем жду комментарии от тебя.

ia892HXULdo.jpg

Да нет, впринципе мимими...Мне очень нравится :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...