Apsalem Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Был забанен за телепортацию с убийством. Меня попросил игрок Vladik (после имени идут цифры) его убить на его территории. Он VIP, живёт со _STEREO_Разбаньте пожалуйста.- Сервер: Hoden- Ник: Apsalem
Janet14 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Раз уж тебя забанили, то на это была причина, разбан просто так тебе не дадут. Несмотря на то, что он попросил тебя ты всё же убил его на его же территории, а в правилах гласит, что убийство не в своём рг карается баном.
Apsalem Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Опубликовано: 13 апреля 2016 Раз уж тебя забанили, то на это была причина, разбан просто так тебе не дадут. Несмотря на то, что он попросил тебя ты всё же убил его на его же территории, а в правилах гласит, что убийство не в своём рг карается баном.Я понимаю, что просто так не разбанят. Я указал имя игрока чтобы руководство могло связаться с ним и проверить мои слова. Если он подтвердит, то будет повод для разбана. Если нет — то нет.
Ursun Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Я понимаю, что просто так не разбанят. Я указал имя игрока чтобы руководство могло связаться с ним и проверить мои слова. Если он подтвердит, то будет повод для разбана. Если нет — то нет.Ты думаешь, что он скажет, что он сам попросил, даже если это правда? Наивный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас