Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Она могла предоставить скриншот, почему все Модераторы предоставляют скрины когда у них видео не работает, а она нет?

не круто, жалоба закрыта почти месяц назад, за это время автор мог и открыть видео

Изменено пользователем TheSkyMelon
Опубликовано:

Если ты не заметил, то человек тоже оставил свой комментарий, что видео не работает, наверное, по твоей логике я его попросила написать это, да?)

чёрт, даша, привет))

это подстава, тебе ниче не будет

Жалоба игрока не редактировалась.
Или ты из тех людей кто любит что-то писать не понятное в темы.

чёрт, даша, привет))

это подстава, тебе ниче не будет

Опубликовано:

Жалоба игрока не редактировалась.

Или ты из тех людей кто любит что-то писать не понятное в темы.

чел я тебе скажу как опытный подставер что сделать такую подставу на модератора как нефиг делать

рекаешь видосик сразу ставишь заливать и потом тебе дают сразу ссылку на котором будет видео ты сразу делаешь жб ещё до полной обработки видоса и ещё в течение минут 5-10 видео недоступно, даша сразу закрыла жалобу ибо видос ещё обрабатывался и был недоступен спустя время он стал доступен но уже было поздно

поэтому твоя жалоба не имеет смысла

Опубликовано:

Я могу тоже в комменты все что угодно написать, ты мне поверишь? 

Если ты не заметил, то человек тоже оставил свой комментарий, что видео не работает, наверное, по твоей логике я его попросила написать это, да?)

Прости конечно меня, но по твоему сразу, это 20 минут?
Видео по твоему обрабатывалось 20 минут, 1 минутное *рука лицо*

чел я тебе скажу как опытный подставер что сделать такую подставу на модератора как нефиг делать

рекаешь видосик сразу ставишь заливать и потом тебе дают сразу ссылку на котором будет видео ты сразу делаешь жб ещё до полной обработки видоса и ещё в течение минут 5-10 видео недоступно, даша сразу закрыла жалобу ибо видос ещё обрабатывался и был недоступен спустя время он стал доступен но уже было поздно

поэтому твоя жалоба не имеет смысла

Опубликовано:

Я могу тоже в комменты все что угодно написать, ты мне поверишь? 

я тебе ещё раз повторяю небесный пустоголовый клоун

это обычная подстава, давай я тебе ещё раз объясню если ты читать так и не научился хотя ты уже в классе 4 наверное

игрок заснял видео, которое могло длиться около 5 минут даже

сразу поставил его заливать на ютуб, а когда видео ещё в процессе загрузки/обработки оно недоступно, но ссылка, по которой будет оно доступно уже есть, это выглядит примерно так

fpKfYwf.png

ПОЭТОМУ Я ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, ВИДЕО МОГЛО ДЛИТЬСЯ И 5, И 10, И 20 МИНУТ, А ЗНАЧИТ ОБРАБАТЫВАЛОСЬ ЕЩЁ ДОЛЬШЕ, ОНО МОГЛО ВООБЩЕ ОБРАБОТАТЬСЯ СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ, ПОЭТОМУ МОДЕР ЗДЕСЬ НЕВИНОВЕН

YAMATSU <33333

По-твоему это просто совпадение, что он написал "видео недоступно" , а ещё и я закрыла как "видео недоступно", только человек у которого нет логики не поймёт тот факт, что он не просто так это написал.

И да, кидать жалобы, только потому что ты на меня обидился, из-за того, что я общаюсь с определённым человеком, с которым у тебя не очень хорошие отношения - глупо.)

Изменено пользователем Yamatsu
Опубликовано:

По-твоему это просто совпадение, что он написал что "видео недоступно" , а ещё и я закрыла как "видео недоступно", только человек у которого нет логики не поймёт тот факт, что он не просто так это написал.

И да, кидать жалобы, только потому что ты на меня обидится, из-за того, что я общаюсь с определённым человеком, с которым у тебя не очень хорошие отношения - глупо.)

vk check

Вопрос вот к тебе данный индивид не с планеты Земля, чем ОНА отличается от других Модеров, у неё что фиолетовый ник, или голубой?

Почему так трудно было предоставить скриншот того что видео недоступно, это так много времени заняло бы у неё? 
https://forum.vimeworld.ru/topic/372385-жалоба/?hl=видео+недоступно#entry2511265
Тут Модератор предоставил скриншот, а она наверное особенная у нас.

я тебе ещё раз повторяю небесный пустоголовый клоун

это обычная подстава, давай я тебе ещё раз объясню если ты читать так и не научился хотя ты уже в классе 4 наверное

игрок заснял видео, которое могло длиться около 5 минут даже

сразу поставил его заливать на ютуб, а когда видео ещё в процессе загрузки/обработки оно недоступно, но ссылка, по которой будет оно доступно уже есть, это выглядит примерно так

fpKfYwf.png

ПОЭТОМУ Я ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, ВИДЕО МОГЛО ДЛИТЬСЯ И 5, И 10, И 20 МИНУТ, А ЗНАЧИТ ОБРАБАТЫВАЛОСЬ ЕЩЁ ДОЛЬШЕ, ОНО МОГЛО ВООБЩЕ ОБРАБОТАТЬСЯ СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ, ПОЭТОМУ МОДЕР ЗДЕСЬ НЕВИНОВЕН

YAMATSU <33333

Вопрос вот к тебе данный индивид не с планеты Земля, чем ОНА отличается от других Модеров, у неё что фиолетовый ник, или голубой?

Почему так трудно было предоставить скриншот того что видео недоступно, это так много времени заняло бы у неё? 

https://forum.vimeworld.ru/topic/372385-жалоба/?hl=видео+недоступно#entry2511265

Тут Модератор предоставил скриншот, а она наверное особенная у нас.

/dell

Разобрались

Изменено пользователем Hallon
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...