Перейти к публикации

Модератор серва МГ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Модератор сервера МГ.
2) Почти 2 месяца.
3) SovaMaster
4) Рыжов Данил
5) Мне 16 лет, сегодня ДР!
6) Был модером в Робокрафте, но вряд ли это имеет значение.
8) Играю обычно с 15:00 и до 19:00, но это когда повезёт. Иобо соревнования республиканские по робототехнике на носу. Недели 2 только по часа 4 смогу играть.
9) Играю уже месяц с лишним, и понял, что одной из главных проблем этого замечательного проекта являются читеры. Анни, просто перестаёт иметь смысл, когда на серв заходит читак. 2 фаза -3 базы. Такая вот поэзия. А модеры на анни заходят редко, только НайсКатя и помогает.

10) Прочитал при регистрации.

11) Весёлый, увлекающийся человек, занимаюсь робототехникой, танцами, программированием (для себя) и люблю поиграть в комп игры. Ценб хорошее комьюнити, какое и есть на этом проекте.

12) ВК так и не создал, ибо лень берёт. Могу создать по быстрому, если кому что понадобится.

P.S. Главная причина подачи на должность - огромное количество читеров, и я бы хотел спросить, а когда чит уже пофиксят?

Опубликовано: (изменено)

1) Модератор сервера МГ.

2) Почти 2 месяца.

3) SovaMaster

4) Рыжов Данил

5) Мне 16 лет, сегодня ДР!

6) Был модером в Робокрафте, но вряд ли это имеет значение.

8) Играю обычно с 15:00 и до 19:00, но это когда повезёт. Иобо соревнования республиканские по робототехнике на носу. Недели 2 только по часа 4 смогу играть.

9) Играю уже месяц с лишним, и понял, что одной из главных проблем этого замечательного проекта являются читеры. Анни, просто перестаёт иметь смысл, когда на серв заходит читак. 2 фаза -3 базы. Такая вот поэзия. А модеры на анни заходят редко, только НайсКатя и помогает.

10) Прочитал при регистрации.

11) Весёлый, увлекающийся человек, занимаюсь робототехникой, танцами, программированием (для себя) и люблю поиграть в комп игры. Ценб хорошее комьюнити, какое и есть на этом проекте.

12) ВК так и не создал, ибо лень берёт. Могу создать по быстрому, если кому что понадобится.

P.S. Главная причина подачи на должность - огромное количество читеров, и я бы хотел спросить, а когда чит уже пофиксят?

довольно часто с тобой играл, может вспомнишь меня но не суть, я только за) хорошо играешь) забыл.. С Днем Рождения)

Изменено пользователем Thomas
Опубликовано: (изменено)

против

фотки в вк не одной нету.. (именно твоей)

А где ты мой вк взял, если он не существует?

Изменено пользователем Sova
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...