0veractive Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Привет. Не знал, где точно создать такую темку, кроме, как в флудильне. Если ошибся, перенесите пожалуйста.Итак, излагаю суть темы. Владею небольшим каналом (на данный момент более 2000 подписчиков) и собственно то суть в чем? А вот в чем - ищу нервноустойчивого и в то же время веселого человека для совместных проектов. Человек нужен от 18 лет и тоже с каналом (хотя бы начатым проектом). Для чего? Зрители стали просить совместных видео, чтобы было еще веселее, а как мы знаем, вдвоем уже лучше, если есть о чем поболтать в том же ролике или запустить очередной стрим.Если такой имеется, отзовись, одиночка. Вместе мы быстрее продвинем проекты. Сильно тапками не закидывайте ^_^
Wulfi Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Понятно :(Собака тут не пойдёт. 0veractive 1
0veractive Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Понятно :(Собака тут не пойдёт.К сожалению, возраст все испортил, извини :mellow:
Jake1998 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Яб согласился, но бывает бомбит из-за того что меня убили, когда это было 2 берсерка с каменными, а я с алмазкой фулл, на AH, или когда убили с лука, когда этот лучник был за 300 блоков на SW... правда, я это не выражаю, но в итоге после катки я беру, и завариваю чай с узбагаительным. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Jake1998 0veractive 1
Foggyman Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ой, Божечки ты мой, от 18 годиков, с каналом, а попку тебе не подтереть? Если ты и решил пиарить себя объединением , так делай это не так привередливо. А если хочешь играть с кем то, то просто бери и играй. itsRay, Wulfi, JackRipper и 4 других 7
0veractive Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Ой, Божечки ты мой, от 18 годиков, с каналом, а попку тебе не подтереть? Если ты и решил пиарить себя объединением , так делай это не так привередливо. А если хочешь играть с кем то, то просто бери и играй.Ожидал таких комментариев. "Если ты...", "А если хочешь...". Друг, тебя сюда никто не звал и тема эта, как я понял, не для тебя. И не пытайся н*срать в душу попусту сотрясая воздух. Удачи тебе и не будь таким чёрствым ^_^
Radaz Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Яб согласился, но бывает бомбит из-за того что меня убили, когда это было 2 берсерка с каменными, а я с алмазкой фулл, на AH, или когда убили с лука, когда этот лучник был за 300 блоков на SW... правда, я это не выражаю, но в итоге после катки я беру, и завариваю чай с узбагаительным.Пару таблеточек валерьянки помогает. Я пил, когда паркур проходил. Backspace, patriotzemli_, Big_Mak и 2 других 5
patriotzemli_ Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Пару таблеточек валерьянки помогает. Я пил, когда паркур проходил.Такое чуство, что только я ими не пользуюсь...
Radaz Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Такое чуство, что только я ими не пользуюсь...Как это возможно?
Zenja1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Как это возможно?Тоже без таблеточек играю, но с музыкой)0. patriotzemli_ 1
patriotzemli_ Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Тоже без таблеточек играю, но с музыкой)0. +
Makarov0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Ожидал таких комментариев. "Если ты...", "А если хочешь...". Друг, тебя сюда никто не звал и тема эта, как я понял, не для тебя. И не пытайся н*срать в душу попусту сотрясая воздух. Удачи тебе и не будь таким чёрствым ^_^ Привет. Не знал, где точно создать такую темку, кроме, как в флудильне. Если ошибся, перенесите пожалуйста.Итак, излагаю суть темы. Владею небольшим каналом (на данный момент более 2000 подписчиков) и собственно то суть в чем? А вот в чем - ищу нервноустойчивого и в то же время веселого человека для совместных проектов. Человек нужен от 18 лет и тоже с каналом (хотя бы начатым проектом). Для чего? Зрители стали просить совместных видео, чтобы было еще веселее, а как мы знаем, вдвоем уже лучше, если есть о чем поболтать в том же ролике или запустить очередной стрим.Если такой имеется, отзовись, одиночка. Вместе мы быстрее продвинем проекты. Сильно тапками не закидывайте ^_^Подписчики накручены. Обманывать плохо. Vasya 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас