Saki12 Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Предлагаю для привилегии Immortal, сделать возможность смени цвета ника. Многих игроков встречал которые хотели вернуть привилегию Premium или VIP, а всё из-за цвета. Можно запретить некоторые цвета, например цвета администрации (Синий, бирюзовый и т.д.)Иммка стоит целых 5к, но почти ничем не отличается от холи, хотя разница 3.5к Изменено 28 августа 2019 пользователем Saki12 Pashit и TEILI 2
Gov1e Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Есть небольшой, но противный минус. Как отличать VIP/Premium/Holy от Immortal'a? В табе не написано, что игрок VIP/Premium/Holy/Immortal. Для меня это тоже важно, на SW, я могу определить, что за противник мне достанется и как с ним бороться.Я думаю люди понимают, когда покупают данную привилегию за такие деньги, что они получат взамен за них. Aninok и Pashit 2
Saki12 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Опубликовано: 29 августа 2019 Есть небольшой, но противный минус. Как отличать VIP/Premium/Holy от Immortal'a? В табе не написано, что игрок VIP/Premium/Holy/Immortal. Для меня это тоже важно, на SW, я могу определить, что за противник мне достанется и как с ним бороться.Я думаю люди понимают, когда покупают данную привилегию за такие деньги, что они получат взамен за них.Можно сделать что бы в табе ник не менялся, а только в чате и при заходе на сервер.
The_Pashulya Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 На модовых серверах можно менять цвет
Saki12 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Опубликовано: 29 августа 2019 На модовых серверах можно менять цвет Я говорю про привилегию Immortal
The_Pashulya Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Я говорю про привилегию ImmortalНормальный цвет
TBOU_APUSUN Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Зачем покупать ,если не нравится цвет? л - логика. Gov1e 1
Gov1e Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Можно сделать что бы в табе ник не менялся, а только в чате и при заходе на сервер.Тогда смысл от этого?
EvilSkyV Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Хорошая идея для имок. Там челик написал, что на модовых менять можно цвет, и это отдельный + администрацие.
dasssha Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Против. Как уже написали выше, отличать будет сложновато.
EliteDinamo Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Почему бы просто не добавить отдельный донат - смена цвета ника.На модовых серверах додумались-же. На иммку нет смысла добавлять, причина выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас