Перейти к публикации

Сменить цвет ника :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю для привилегии Immortal, сделать возможность смени цвета ника. Многих игроков встречал которые хотели вернуть  привилегию Premium или VIP, а всё из-за цвета. Можно запретить некоторые цвета, например цвета администрации (Синий, бирюзовый и т.д.)

Иммка стоит целых 5к, но почти ничем не отличается от холи, хотя разница 3.5к 

Изменено пользователем Saki12
Опубликовано:

Есть небольшой, но противный минус. Как отличать VIP/Premium/Holy от Immortal'a?  В табе не написано, что игрок VIP/Premium/Holy/Immortal
Для меня это тоже важно, на SW, я могу определить, что за противник мне достанется и как с ним бороться.
Я думаю люди понимают, когда покупают данную привилегию за такие деньги, что они получат взамен за них.

Опубликовано:

Есть небольшой, но противный минус. Как отличать VIP/Premium/Holy от Immortal'a?  В табе не написано, что игрок VIP/Premium/Holy/Immortal

Для меня это тоже важно, на SW, я могу определить, что за противник мне достанется и как с ним бороться.

Я думаю люди понимают, когда покупают данную привилегию за такие деньги, что они получат взамен за них.

Можно сделать что бы в табе ник не менялся, а только в чате и при заходе на сервер.

Опубликовано:

Можно сделать что бы в табе ник не менялся, а только в чате и при заходе на сервер.

Тогда смысл от этого?

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Почему бы просто не добавить отдельный донат - смена цвета ника.

На модовых серверах додумались-же. 

На иммку нет смысла добавлять, причина выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...