danya559 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 BackSpace Замутил меня на 8 часов за то что я типо обзывал игрока,но нет я никого не обзывал!!!!
Techique Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Без доказательств твои слова ничего не вывезут.
Janet14 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Зачем доказательства если нужно первым делом накатать жалобу?
Pavel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Какие скрины вы ждете? Экрана с баном? ВЫ совсем глупые? Его забанили он считает, что не виновен. Если модер покажет скрин, то будет доказана вина.
Foggyman Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Какие скрины вы ждете? Экрана с баном? ВЫ совсем глупые? Его забанили он считает, что не виновен. Если модер покажет скрин, то будет доказана вина. С мутом* который мог кончиться уже , но не суть.Игроки по мнению форумчан умных должны скринить ВСЁ , чтоб им мут не прилетел просто так. Иначе нельзя. И модератора оправдают , пусть он даже док-в не предъявит, он в переписке с окси
Pavel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 С мутом* который мог кончиться уже , но не суть.Игроки по мнению форумчан умных должны скринить ВСЁ , чтоб им мут не прилетел просто так. Иначе нельзя. И модератора оправдают , пусть он даже док-в не предъявит, он в переписке с оксиСмысл скрина с мутом???
itsRay Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Какие скрины вы ждете? Экрана с баном? ВЫ совсем глупые? Его забанили он считает, что не виновен. Если модер покажет скрин, то будет доказана вина.
Okssi Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Закрыто. 1. Не по форме.2. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения