Перейти к публикации

_WhitePremmert_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - _WhitePremmert_
  • Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/88082-whitepremmert/
  • Ваш ник - Tetiana_Weiss
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Неверно закрыл жалобу.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем -

8yDuCHp.png

znSMcdY.pngВидео, где видно что ссылка работает: 

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - Бана не было. Ссылка на тему.
  • По желанию дополнительную информацию.
Изменено пользователем Tetiana_Weiss

Факт неверно закрытой жалобы есть? - Есть.

Изменено пользователем Tetiana_Weiss

Исправил после закрытия жалобы, хорошо сказано.

Ты наверное не поняла, автор жалобы мог изменить параметры доступа к видео, и модератор тут не причём. Кидай жалобу на того, кто удалил доказательство, так как это приравнивается к подставе. Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Ты наверное не понял, автор жалобы мог изменить параметры доступа к видео, и модератор тут не причём. Кидай жалобу на того, кто удалил доказательство, так как это приравнивается к подставе.

Вообще-то я девушка...

Опубликовано:

Вообще-то я девушка...

То есть, из всего текста что я напечатал, тебе лишь стало ясно моя ошибка в твоем поле? Остальное что, не имеет смысла?
Опубликовано:

Технически ошибки Модератора нет.

Если игрок забанен по другой жалобе, то Модератор имеет полное право закрыть другие жалобы на этого же игрока с синей рамкой. Текст синей рамки можно изменить, и тогда все будет смотреться более красиво.

Опубликовано:

я поставил видио с закрытым доступом потом когда заметил жалоба 1 была закрыта потом зделал по сылке создал нью жб 

Лучше бы русский выучил, а не закрывал доступ  :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...