Foggyman Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 если флудить , а половину текста писать капсом, то....... Мут дадут на 10 минут, а не 30, обход детектед.
TheSilverEdge Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поверь, это не топ баг...Ну а если что, флудить и каписать в чате - это плохо...
Foggyman Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Поверь, это не топ баг...Ну а если что, флудить и каписать в чате - это плохо...Зачем мне гоняться за топ багами и нахер мне твоя информация про топ баг это или нет? Увидел, что обходит игрок мут , написал.Еще и активировать акк не мог, у нас тут АДМЕНЕСТРАЦИЯ не любит когда ей помогают баги искать, лучше забанить .
Radaz Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 А потом придёт модератор и выдаст тебе его на 2 часа. Foggyman 1
Foggyman Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 А потом придёт модератор и выдаст тебе его на 2 часа.По жалобе муты не дают, за что?
Radaz Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 По жалобе муты не дают, за что? Не по жалобе, а если сам увидит.
Foggyman Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Не по жалобе, а если сам увидит.Ты говоришь потом, а я пишу про баг. ГРЕБАНАЯ ТВОЯ ЛОГИКА, МОЙ МОЗГ!Я пишу о баге, который позволяет обойти систему антифлуда , созданную для того, чтоб игроки не флудили , пока модера нет. А ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ , ЧТО МОДЕР ПРИДЕТ И ЗАМУТИТ!!!!!!!! думай
Alexxx Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поверь, это не топ баг...Ну а если что, флудить и каписать в чате - это плохо...Не,ты тупой. А потом придёт модератор и выдаст тебе его на 2 часа.Ты тоже тупой. Сказка о двух тупых,один тупее другого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас