Перейти к публикации

Счётчик убийств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По факту он есть, за каждое убийство тебе зачисляется определенное кол-во уровней опыта, конечно, в зависимости от того, как сильно у тебя этот перк прокачен. Мне, например, он не нужен и всегда прибавляется по 1 уровню и в конце игры я всегда могу посмотреть, сколько у меня убийств (если конечно не пользуюсь другими пузырьками опыта). Так же для этого есть ВаймТоп, где в статистике пишутся твои киллы. В любом случае я за, так как это будет довольно полезно, но навряд ли добавят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По факту он есть, за каждое убийство тебе зачисляется определенное кол-во уровней опыта, конечно, в зависимости от того, как сильно у тебя этот перк прокачен. Мне, например, он не нужен и всегда прибавляется по 1 уровню и в конце игры я всегда могу посмотреть, сколько у меня убийств (если конечно не пользуюсь другими пузырьками опыта). Так же для этого есть ВаймТоп, где в статистике пишутся твои киллы. В любом случае я за, так как это будет довольно полезно, но навряд ли добавят.

Он имел ввиду только счетчик убийств в одной игре. Впрочем, ты прав, можно посчитать по уровням, но отнимает секунды, хотя 1 секунда может сыграть большую роль в том, что выиграешь ты или нет.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...