sfsef Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Думаю надо добавить овечек. Они ходят по блокам и идут к самому ближнему врагу. Как определить чья комманда запустила овечку? Ответ: Допустим Вы синий и запустили овечку она будет синяя Спасибо itsRay за помощь заполнения вот + 1. Овечка будет наносить 3/2 хп игроку из противоположной команды.2. Цена овечки 64шт бронзы.3. Овечку можно использовать как "ищейку". (Во избежание ничьи.)4. Овца не будет ломать блоки. Изменено 14 апреля 2016 пользователем sfsef Terminator1998, Education и Lordaeron 3
danifor16 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Сложно 5 раз прочитал, и не понял, кажись я 1 такой тупой...
itsRay Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Думаю надо добавить овечек. Они ходят по блокам и идут к самому ближнему врагу. Как определить чья комманда запустила овечку? Ответ: Допустим Вы синий и запустили овечку она будет синяяДополню твои высказывания.1. Овечка будет наносить 3/2 хп игроку из противоположной команды.2. Цена овечки 64шт бронзы.3. Овечку можно использовать как "ищейку". (Во избежание ничьи.)4. Овца не будет ломать блоки.Как то так. По теме: За. sfsef 1
Deenbay_supper Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 На кристаликсе она убивала сразу, после того как до неё дотронется враг.Идея хорошая.Так же можно было бы добавить личный сундук. (сундук ловушка)Если его сломать, вещи не выпадут, он переместится на другое место (у жителя).А то когда играю, ставлю сундук и туда ложу зелья силы, союзники (кожанщики) забирают всё, это очень бесит. sfsef 1
iTzKisn Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) На кристаликсе она убивала сразу, после того как до неё дотронется враг.Идея хорошая.Так же можно было бы добавить личный сундук. (сундук ловушка)Если его сломать, вещи не выпадут, он переместится на другое место (у жителя).А то когда играю, ставлю сундук и туда ложу зелья силы, союзники (кожанщики) забирают всё, это очень бесит.Или вообще сделать доступным для ломания только тому, кто его поставил, и все вещи с сундука будут выдаваться только игроку который его поставил (а то есть люди которые подойдут и отберут быстренько). При ломании будет выдаваться 1 сундук простой. Изменено 14 апреля 2016 пользователем iTzKisn
lina24 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 ПротивЗа эту овечку надо больше денег например за золото
Radaz Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Дабы это не было плагиатом, можно изменить её функции.Допустим у неё их будет всего две: собирающая и разведывательная.Первая сможет собирать ресурсы, но недостаток заключается в том, что она имеет всего 1 слот инвентаря, а также её нельзя использовать несколько раз. "Достать" ресурсы из неё, можно убив её, тоже самое доступно и вражеским командам.Вторая функция будет не менее полезной, с помощью её можно узнать, забаррикадировала ли вражеская команда свою кровать, а также амуницию и оружие врагов.Управление овечкой будет осуществляться также как и лошадью, если во время управления овцой, игрок управляющий ей умирает, то овца детонирует, нанося урон 2 сердечка.Цена такой вещи будет - 5 железа.
Terminator1998 Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 ЗаНо можно добавить просто компас
_Expertic_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 А что, идея хорошая, к финтфиляшкам добавим. За
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 В общем за, но уверен, что надо изменить функции, дабы это не было плагиатом.
Swam Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Я уже видел на SquaerLand. Думаю идея отличная, я за! B)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас