Перейти к публикации

3 новых режима.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю ввести 3 новых режима.

1 GTM:свободный режим. Бегаешь по городу, лутаешь сундуки, убиваешь из оружий (полученных из сундуков) других игроков. На Cristlix был очень популярным.

2. JediCraft: похож на GTM, но там нужно выбрать фракцию (джедаи или ситхи), есть несколько игровых зон (татуин, набу, база фракции, камино, мустафар), где можно лутать сундуки убивать, боссов, убивать других игроков мечом фракции (1 лвл, 2 лвл, легенда 1 лвл , легенда 2 лвл, легенда 3 лвл) или огнестрельным оружием. Так же на Cristalix был очень популярным, в него мы с друзьями играли очень 1-5 часов в день.

3. Money Walls: нужно за определённое время защитить скелета (нексус команды), активировать 2 генератора (золотой и алмазный), закупиться вещами и потом, когда будет доступ к центру где спавнятся изумруды, на которые можно купить топовые вещи, а так же убить скелета (нексус) вражеской команды. Побеждает команда, против которой не осталось врагов.

Надеюсь вы одобрите иди.

Если спросите почему там не играю, то вот ответы.

1. У меня не запускается Cristalix.

2. Там было много вайпов, а легенда 2 лвл стоит 900 рублей (она у меня исчезла после вайпа)

3. GTM просто отключён из-за взлома серва, у всех были бесконечные деньги.

Опубликовано:

У тебя не работает дрисатликс, и ты хочешь, чтобы твои любимые режимы на дристе сделали админы здесь.

Будто им делать нечего.

Опубликовано:

Надо же разнообразить сервер. А то все режимы одинаковы по смыслу. Даже HG получился испорченным. Весь смысл режима утратили, добавив классы. А зачем они нужны? Смысл этого режима не "прокачать класс и в начале убить всех", а искать сундуки и убивать игроков при помощи лута , полученного из этих сундуков.

И я не плагиатил, а приводил факты, что эти режимы многим нравятся, я же не писал "введите этот режим я его придумал и он мне нравится". GTM и JediCraft очень интересные режимы. И если вам они не нравится, может другим они нравятся.

Опубликовано:

Режимы для 100 игроков, более они не нужны.

Отвечу тебе тем же. Дриста хороша? Тут эти же классы что там эти предметы или как это назвать... дм допустим, ему яблоко кинут и тд. Просто забей когда это ютубер, не убьешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...