FeshnYT_ Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Модератор MG 1 месяц Feshn Иван 16 лет Де есть был модератором на сервере frostlend в будние 3-4 в выходные 5-6 Ну у меня нет графика Я давно играю на проекте и всё чаще начал замечать читеров , нарушителей и вижу как модераторы бездействуют ну я думаю смысл ясен Да конечно Ну хорошо зовут меня Иван мне 16 лет увлекаюсь руфингом и паркуром почти всё свое время провожу на улице ну и играю тоже часто как я говорил ране был модератором на сервере frostlend но был снят изи того что помог игроку построить warp хотя тот Grand который меня снял тоже строил с игроком но у меня нет док-в ну почему такая не справедливость ладно думаю тут такого не будет https://vk.com/id345589566 Изменено 14 апреля 2016 пользователем FeshnYT_
FeshnYT_ Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 lol почему заявка не появилась
_Kenny Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Боже•••Мои глаза•••Ты хоть учебник русского языка открывал??Очень жаль таких людей, которые в 16 лет не умеют ставить запятые=(
Рекомендованные сообщения