FrastZ Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 1)Vietto2)FrastZ3)Написал 3 разных сообщения "нуткасебе" "Брайк" на счёт второго хз, но он не был похож на это ---> "Брэйк" и "Сладкий Брэйк" - Всеми этими сообщениями я обращался к ютуберу, в итоге мне дали 2 часа мута за флуд, после этого я в недоумении написал В лк модеру "Vietto" мол за что мут, а следом написал "акуенный набор в модераторы, такое чувство что в модераторы берут только школьников" и словил зан "Геуважительно отношение к администрации" (ПС: мне кажется тут привышение полномочий этого виетто и при всём этом я Холли...)4)Да и во славу Виндовса 10 и того что я не могу сделать в нужное время скриншоты я могу показать только один скриншот - с баном http://imgur.com/edithttp://imgur.com/edit5) (ПС: всякий раз когда из-за какого-то недопонимания меня банили и я оставлял жалобы, они были бесполезны и мне говорили то что именно я виноват, но это было вовсе не так, мне интересно что же будет сейчас и да, я в самую последнюю очередь узнал что бан НАВСЕГДА.) Будучи я задонатив 1500 рублей был забанён Навсегда? ну это уже слишком. Ссылка на комментарий
itsRay Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) А где же скрины с баном? Изменено 14 апреля 2016 пользователем itsRay Ссылка на комментарий
0veractive Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 По факту - заявление без доказательств. Перевод денежных ср-тв на проект не освобождает от бана. Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 http://imgur.com/edithttp://imgur.com/edit Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) По факту - заявление без доказательств. Перевод денежных ср-тв на проект не освобождает от бана.По факту - Не могу я скринить все сообщения чтобы потом оправдываться удачно, Бан навсегда и из-за глупого сообщения. НАВСЕГДА КАРЛ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ОСКОРБЛЯЛ ЕГОИ я донатил не для того чтобы выше других по положению быть А чтобы играть (это я к тому что мне бан навсегда дали просто так и просто так 1500 на ветер улетели, а так же аккаунт)И да не надо заливать про 50 ваймеров за который снимают бан, я не собираюсь просто так деньги тратить за бан который получил тоже просто так, После того как я увидел Это Бан НАВСЕГДА я хочу чтобы этот Vietto хотя бы пострадал... Изменено 14 апреля 2016 пользователем FrastZ Trololoshka_42 1 Ссылка на комментарий
0veractive Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 По факту - Не могу я скринить все сообщения чтобы потом оправдываться удачно, Бан навсегда и из-за глупого сообщения. НАВСЕГДА КАРЛ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ОСКОРБЛЯЛ ЕГОЯ тебя понимаю. Но администрация оставляет право наказания за собой. А без ведомых доказательств, извини, никто не поверит. Таковы правила. Ссылка на комментарий
TheSilverEdge Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 И что такого, что ты холли? На тебе должен стоять анти-бан, если ты холли? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 То, что ты холли не даёт тебе каких-то привилегий, смягчающих наказание. Ты такой же игрок как и все.Если модератор счёл твоё поведение оскорбительным или неуважительным по отношению к нему, то он мог выдать бан.Теперь про флуд. Флуд - это написание трёх и более сообщений с одинаковым смыслом. И если в твоих сообщениях был один и тот же смысл, ты мог вполне справедливо получить мут.И да, будь сдержаннее. Выдали мут - жди. Не согласен - напиши на форум. 0veractive 1 Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Я тебя понимаю. Но администрация оставляет право наказания за собой. А без ведомых доказательств, извини, никто не поверит. Таковы правила. Во первых не нужно заранее выносить приговор - Даже на Ходене, когда меня забанили за тп с намерением убить (хоть и увы самооборона была) Комар (модер) написал в моём сообщении то что я виноват, но не суть.Есть кое что, что можно понять в этом скрине с баном (Написано Геуважительное, значит модер спешил и был не внимателен, Так же он был не внимателен С флудом когда я Ник игрока по разному написал (Если бы тут был тот самый ютубер, то он подтвердил мои слова про свой ник) Он даже не исправил причину бана, а значит он виноват в какой то степени Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 И что такого, что ты холли? На тебе должен стоять анти-бан, если ты холли? То, что ты холли не даёт тебе каких-то привилегий, смягчающих наказание. Ты такой же игрок как и все.Если модератор счёл твоё поведение оскорбительным или неуважительным по отношению к нему, то он мог выдать бан.Теперь про флуд. Флуд - это написание трёх и более сообщений с одинаковым смыслом. И если в твоих сообщениях был один и тот же смысл, ты мог вполне справедливо получить мут.И да, будь сдержаннее. Выдали мут - жди. Не согласен - напиши на форум.Пожалуйста читайте сообщение выше, я про холли заговорил к тому что я предан проекту, а не то что я холли значит мне всё можно.Я написал 2 сообщения немного может и похожих (это был ник) но отличалось в нём как минимум 2 буквы, а значит уж точно не флуд.Мне дали бан навсегда потому что я высказался за неправильно выданный мут, а дальше высказался о людях которые назначают таких невнимательных людей на такие высокие должности. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Пожалуйста читайте сообщение выше, я про холли заговорил к тому что я предан проекту, а не то что я холли значит мне всё можно.Я написал 2 сообщения немного может и похожих (это был ник) но отличалось в нём как минимум 2 буквы, а значит уж точно не флуд.Мне дали бан навсегда потому что я высказался за неправильно выданный мут, а дальше высказался о людях которые назначают таких невнимательных людей на такие высокие должности.Доказательства кстати залей нормально, ибо без них жалоба не будет рассмотрена. Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Доказательства кстати залей нормально, ибо без них жалоба не будет рассмотрена.Я никогда заранее не делал по 1000 скринов чтобы потом в такие ситуации не попадать (потому что эта ах*ительная история первая) и увы из скринов у меня есть только о банах.Если мне скажут что только из-за этого меня не разбанят и пусть там модер Vietto почти ничего не умеет правильно делать, а меня забанили навсегда из-за его настроения, то я ах*ею с вашей системы банов, тк она создана не чтобы банить всех подряд из-за того что тебе так захотелось, а чтобы игроки не буянили... Ссылка на комментарий
Vietto Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 "Он даже не исправил причину бана, а значит он виноват в какой то степени" А тут ты не прав... http://www.pixic.ru/i/F0r1E0H553t1F9u1.png Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А пока что я подожду конец этой а*уительной истории Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) "Он даже не исправил причину бана, а значит он виноват в какой то степени" А тут ты не прав... http://www.pixic.ru/i/F0r1E0H553t1F9u1.png А почему это ты не заскринил как я флудил двумя разными сообщениями умник?И да, у меня Стоит Геуважительно то бишь не показывает по другому Изменено 14 апреля 2016 пользователем FrastZ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. В следующий раз читай правила нашего проекта, прежде чем их нарушать.Holly тебе никаких доп. привилегий по отношению банов не дает. Ты такой же игрок, как и остальные. Если бы ты действительно не думал, что Холли тебе дает право свободно нарушать безнаказанно правила, ты бы не распинался в жалобе, мол, ты задонатил на холли, а тебя навечно забанили. MrSergo_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения