Перейти к публикации

Жалоба.гриферство!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник нарушителя: ruselqqq 

2. Ваш ник: CiRiLiCus_ 

3. Причину жалобы: Гриферство ( загриферил на заприваченной территории . Убивал не однократно ) 

4. cкриншоты или видеозапись с нарушителем https://yadi.sk/d/gi9kA1TipivFrA

5. Дата нарушения (МСК): 23:04

6. Во-первых я скрины только могу скинуть в яндекс диск (нет другой возможности) , Во-вторых я расскажу как был произведен гриф : Я строил свою базу просто ставил блоки  вижу игрок бегает вокруг меня, я в nano-броне он тоже был в ней. Я не люблю драться потому-что не умею я прописал /home оказался от того игрока за блоков 50-60. (Я так предполагал что он ждал пока я стану афк или типа того) . Он подбежал ко мне и я хотел спросить чего тебе, он молча стал меня бить. Я пытался его тоже убить ничего не вышло ( почему ? я объяснил  выше! ) . Как только я его практически убивал он телепартировался а потом как-то рядом с моей базой появлялся ( я её только строил так-что она была полу открыта ) . В конце концов он меня убил забрал полный сэт Nano-брони 128 стали полтора стака алюминия iridium бур и nano-меч ... Прошел 1 час за этовремя о каждые 2 минуты приходил и убивал меня я ничего не мог поделать и уже 1:02 и он меня до сих пор убивает сделать я ничего не могу  только как выйти из сервера а у меня желание поиграть но не могу ( .

Изменено пользователем Cirilicus_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...