_RomanGamer1_ Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) 1. _JonnyGaming_ 2. https://forum.vimeworld.ru/user/25311-jonnygaming/3. _RomanGamer1_4. Как я понял,бан был за "Прокачу на челне" Челн - маленькая деревянная лодочка 5. https://imgur.com/a/9kNpFoq https://imgur.com/a/CezHkJN6. Время по МСК: 05:41 | SW_1 7. - Изменено 30 августа 2019 пользователем _RomanGamer1_ hardonsky_2k и _JonnyGaming_ 1 1 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 С этим я уже имел дело. Если бы ты уточнил, что ты лодочник, то бана бы не было ErnestoTop, Vittosot, AshasdessPvP и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
_RomanGamer1_ Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 С этим я уже имел дело. Если бы ты уточнил, что ты лодочник, то бана бы не былоЯ всех уже на лодках прокатил,один ты остался(Особенный) Ссылка на комментарий
hardonsky_2k Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 То есть, ты хочешь сказать что ты выдал ему бан за то что он не уточнил что он лодочник?Даже если так то не мог этого знать. Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 То есть, ты хочешь сказать что ты выдал ему бан за то что он не уточнил что он лодочник?Даже если так то не мог этого знать.А мог бы просто этого не говорить, кто его заставлял? Ссылка на комментарий
_RomanGamer1_ Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 С этим я уже имел дело. Если бы ты уточнил, что ты лодочник, то бана бы не былоЧелн - выдолбленная из дерева лодка | И тоесть если я ещё раз захочу тебя прокатить к примеру на челне по реке,получу бан?А мог бы просто этого не говорить, кто его заставлял?Я захотел тебя прокатить, т.к я подумал что тебе будет это интересно, зашли бы на СВ Тим, сделали ручеёк, селил бы в лодку и поплыли куда глаза глядят. Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Челн - выдолбленная из дерева лодка | И тоесть если я ещё раз захочу тебя прокатить к примеру на челне по реке,получу бан?И по реке ты тоже не сказал ErnestoTop и hardonsky_2k 1 1 Ссылка на комментарий
hardonsky_2k Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Ты выдал бан данному молодому человеку ни за что, а точнее за шуточную форму высказывания.В которой нету ничего обидного Ссылка на комментарий
_RomanGamer1_ Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 И по реке ты тоже не сказал Так,стоп, по факту - написал "Прокачу на челне". Да? Да. Челн - маленькая деревянная лодочка, я не вижу тут оскорбления никакого! Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Все верно. Ссылка на комментарий
_RomanGamer1_ Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 И по реке ты тоже не сказалТак же это высказывание "Прокачу на челне" придумал первым LuckyDragon. Писал он это всем подряд,модераторам т.д и т.п - бана я у него на тот момент не замечал.Все верно.В каком смысле? Ссылка на комментарий
hardonsky_2k Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 У него на тот момент были не ЧСВ модераторы которые банят за шуточное высказывание которое и обидным назвать рука не поднимется. Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/371956-rainbow-wendy/?hl=%2Bчелне#entry2509551 Изменено 30 августа 2019 пользователем AshasdessPvP Ссылка на комментарий
_RomanGamer1_ Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/371956-rainbow-wendy/?hl=%2Bчелне#entry2509551 Бред Ссылка на комментарий
hardonsky_2k Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Покажи мне пожалуйста правило по которому модераторы банят за то что человек не уточнил что он лодочник при этом используя шуточное высказывание"Го на челне прокачу" Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 БредНу тогда жди синею рамочку с пометкой "Все верно" Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) У него на тот момент были не ЧСВ модераторы которые банят за шуточное высказывание которое и обидным назвать рука не поднимется.правила читать надо, модеры не понимают шуток, бездарь Изменено 30 августа 2019 пользователем ErnestoTop Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Всё верно. Ссылка на комментарий
hardonsky_2k Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 правила читать надо, модеры не понимают шуток, бездарь Ну допустим модеры шуток не понимают. Зачем ты переходишь на оск личности без причинВсё верно.Допустим бан верный мне интересно, как он объясняет данный бан "Если бы ты уточнил что ты лодочник то бана бы не было" Ссылка на комментарий
_RomanGamer1_ Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 А мог бы просто этого не говорить, кто его заставлял?Не имеется правила про то,что если я не уточнил что я лодочник,за эту фразу банят. Тоесть,это условно. И не где не огласовано. Тоесть,нам надо найти суть слова челн: маленькая деревянная лодочка Ссылка на комментарий
hardonsky_2k Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 правила читать надо, модеры не понимают шуток, бездарь 2. Общение на форуме Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме. За оскорбление в личных сообщениях дается 8 дней бана на форумеСмотри какое правило я нашёл Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Не имеется правила про то,что если я не уточнил что я лодочник,за эту фразу банят. Тоесть,это условно. И не где не огласовано. Тоесть,нам надо найти суть слова челн: маленькая деревянная лодочкаЖми по ссылочке: *тык*.Божечки, неужели вы думаете, что никто не понимает, о чём речь идёт? Всё вам верно выдали... Бессмысленная жалоба. Изменено 31 августа 2019 пользователем Youkiteru Ссылка на комментарий
lOutlLookl Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Все верно Ссылка на комментарий
Mr_TuMaNium Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 То есть, ты хочешь сказать что ты выдал ему бан за то что он не уточнил что он лодочник?Даже если так то не мог этого знать.Незнание правил - не освобождает Вас от ответственности! Ссылка на комментарий
_KawaiiAngel_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения