GromoXcalius Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames)2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 11 ч. 54 мин.3. Ник в игре - GromoXcalius4. Настоящее имя - Николай5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В далеком 2016 году был хелпером на проекте Cristallix, только под другим ником, после ушёл псж. В 2018 году был сначала тестером, а затем хелпером на проекте DMS, (могут подтвердить и некоторые игроки). Должность хелпера, я думаю, всем знакома, а вот тестер - нет. Объясню. На данной должности мы раньше всех тестировали новые режимы, рассказывали администрации о багах и недочетах, так же отвечали на вопросы игроков.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно часов 5-148. В какое время обычно играете (по Москве) - С утра 9:00 до 24:009. В каком городе проживаете? - Украина, город Киев.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Причины, по которым я хочу стать помощником проекта: во-первых, у меня очень много свободного времени, так что я с радостью хочу посвящать его данному проекту. Во-вторых, мне хотелось бы помогать новичкам и не особо опытным игрокам, наказывать нарушителей чата и самого игрового процесса. В-третьих, коммуникация с администрацией. Я очень хочу развивать проект, чтобы был больше онлайн и так далее. Думаю, хороший человек, знающий свое дело нужен вашему проекту.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Как я написал ранее, меня зовут Николай и мне 16 лет. Я учусь на втором курсе колледжа. Очень люблю фотографию и все, что с ней связано. Недавно прошёл курсы ретушера и теперь подрабатываю фотографом. Гуляю с друзьями, читаю книги, сижу в интернете и играю в игры. Обычный среднестатистический подросток. Касательно характера, могу сказать, что я простой в общении, отзывчивый и спокойный. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Всегда выслушаю и помогу советом, если он потребуется. Про таких людей, как я, говорят — хороший слушатель. Так же я веселый и коммуникабельный, поэтому мне не составляет труда общаться с людьми.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392325329
GromoXcalius Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Я извиняюсь, но та заявка была сделана по ошибке без раздумия. __Dream__Sans__ и Elboz1 2
Honey_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Я извиняюсь, но та заявка была сделана по ошибке без раздумия.Никто на это смотреть уже не будет, сори.Теперь только ждать.
GromoXcalius Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Можно ли ту заявку как-то удалить7
Mr_TuMaNium Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Можно ли ту заявку как-то удалить7Нет (
GromoXcalius Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Кто за пишем за, кто нет пишем Против
KoJldyn9l Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 против, обман с возрастом (?) EcstasyPrinceses и ArtemIvanov 1 1
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 ПротивФлуд заявкамиУдачи ArtemIvanov 1
Tylka_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Против :/- Флуд заявками.- Нетерпеливость.
_bellyache Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Против.Флуд заявками.Заявка скопирована отсюда.Обман с возрастом. KirillWorld, Teanag и dnosik 3
Рекомендованные сообщения