Перейти к публикации

Мини-Магический обнулитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так, эта тема создана для Prison'a.

Хочу предложить идею, создать: " Мини-Магический обнулитель". Скорее всего многие игроки которые играли когда-нибудь на мини игре Prison, поймут.

Короче, суть в том, что " Магический обнулитель" убирает все чары, а " Мини-Магический обнулитель" будет убирать 1 чар.

Выглядит он будет как и простой " Магический обнулитель". Спросите, сколько он будет стоить тогда?

У меня 3 варианта сколько он будет стоить:

1. Он будет стоить 20 зв.

2. Или 15 зв.

3. Будет стоит столько же как и " Магический обнулитель" , но у него будет процент неудачи. Также как и у книг. 

К примеру, вы покупаете " Мини-Магический обнулитель" и там будет процент слета чара. Процент начинается от 10% до 35%

Также можно этот процент увеличить,  с помощью волшебной пыли, но это довольно глупо.

Надеюсь вам понравилось, всем удачи. Кому что-то не понятно можете писать мне в вк |https://vk.com/andryshka_top|(это не реклама моей страницы) :wub:  :wub:

Изменено пользователем Bromaster564
Опубликовано: (изменено)

Не нужно ничего добавлять нового, нужно просто заменить уже сещуствующий обнулитель, на что-то подобное твоему.

Изменено пользователем Benoitowns
Опубликовано:

то есть убирается рандомный чар?) а если ты не хотел, чтобы убирался вампиризм, но убрался другой зачар? как быть игроку? бред полный, если честно

Убирается чар, который ты хочешь! А не рандомный!

Нейтрал (Ближе к за) потому что там убирается рандомный чар и мне интересно посмотреть на реакцию людей)))

Не рандомный чар! А чар который ты хочешь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Убирается чар, который ты хочешь! А не рандомный!

Не рандомный чар! А чар который ты хочешь!

вхвхвх, а как тогда выбирать??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...